Уже две недели по вых-ным нашим не выдают телеф
Танюш, я про свои выхи ранее писала, что нам в субботу тоже не выдавали, т.к. были на выезде. Выдали хоть в воскресенье и то ладно. Жду этих, поглядим что будет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)
Уже две недели по вых-ным нашим не выдают телеф
Танюш, я про свои выхи ранее писала, что нам в субботу тоже не выдавали, т.к. были на выезде. Выдали хоть в воскресенье и то ладно. Жду этих, поглядим что будет!
А вот Ирин и не правда!! Уже две недели по вых-ным нашим не выдают телеф. Это опять где служит боец, какие у них отцы командиры. .У всех все по разному, аналогов нет, напрочь в нашей армии отсутствует!!
На выходные офицеры разъезжаются по домам,остаётся один,а ему некогда заниматься такой "ерундой"-как телефоны
Отредактировано мама из иванова (09.08.2013 09:19)
Всем доброго дня!!!!
Отредактировано мама из Кирова (09.08.2013 09:36)
Считала, что в армейской теме - ас!
Тут, на гражданке, самая крутая!
А сын-то мне вдруг заявил сейчас:
Я просто ничего не понимаю!!!
ОТЛИЧНЫЙ стих!!! Спасибо, Наталья!!!
нашего единственного волнушика Алексея !
Алексей у нас не единственный,где то в засаде сидит Nepal
Nata_N написал(а):
Считала, что в армейской теме - ас!
Классно!!!! я некоторые слова иногда пытаюсь в инете "расшифровать", хотя сын и не очень щеголяет такими выражениями)))
где то в засаде сидит Nepal
И изредка заглядывают: Батя20.05 и Тагил... Но, они все больше молчком.
я некоторые слова иногда пытаюсь в инете "расшифровать"
Валентина, я кое-что из Армейского жаргона на днях добавила в тему Важно. Пост 4. Советы бывалых.
Аленка! 9 месяцев, Поздравляю!
Таня 65фад! Грибы по всему Мытищинскому району, опята, может не стоит ехать так долеко ....
Веточка!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)