-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Валерьевна написал(а):

Последние новости: сын сегодня приехал в госпиталь. Там с порога заявили, что он "косит"(!). Без какого-либо осмотра отправили обратно в часть. Лейтенанты все в полях. Кому звонить не знаю! Самочувствие у него неважное.

Это же беспредел! Как так? Нам на присяге командир роты (полковник), который вёл с нами беседу (т.е. с родителями) говорил, что нужно говорить о каких-либо скрытых заболеваниях...что можно ему смс написать - они разберутся... Вот только не помню его фамилию...

0

372

Татьяна65Фад написал(а):

это про госпиталь на Ижорской который. или все же про медроту?

Да, Танюш, к сожалению, про госпиталь. :angry:

0

373

Марина Ник написал(а):

Вот только не помню его фамилию...

Полковник Нырков.

0

374

Марина Ник написал(а):

Виртуально... А вот бы собраться как-нибудь в реале!.. А??? Представляете, как же здорово бы было!

Здравствуйте! Для меня лично это не вопрос, за других говарить не буду, тем пачи лично я знаю кто такие Костромчане. Удивительный народ! По крайне мере тех, кого знаю!

0

375

Девочки! Звонила майору мед.роты. Объяснила что да как. Выслушал внимательно, сказал, что ему ещё не докладывали, но сын под контролем. Через 40 мин. звонит сын: "Мам, не волнуйся мне лучше."(ради такого случая выдали телефон). Передаёт трубку командиру. Меня успокаивают. Я опять чётко, по-армейски, озвучиваю проблему (раскисать в разговоре нельзя!). Обещали разобраться. Радует что хоть отреагировали. Посмотрим что дальше будет.
Очень помогла информация о нашей части на 1-ой страничке! Указаны все основные телефоны и ФИО командиров. Отдельное спасибо за неё Ирине!
Девочки, дорогие! Ещё раз спасибо за поддержку!
Буду держать вас в курсе.

0

376

Валерьевна, а что так, Девочек поздравила, а мужчинам дискреминация или личное!

Отредактировано папа64 (08.08.2013 21:16)

0

377

папа64 написал(а):

Валерьевна, а что так, Деввочек поздравила, а мужчинам дискреминация или личное!

Ой, Алексей! Простите! Сейчас исправлюсь! :blush:

+1

378

Валерьевна написал(а):

Ой, Алексей! Простите! Сейчас исправлюсь!

Спасибо! Бывает, вот я и спросил не новящего!! Извиняйте шутка, может не вовремя.

0

379

От всей души поздравляю нашего единственного волнушика Алексея с великой датой  50 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!
УРА! УРА! УРА!!!

http://s4.uploads.ru/t/Hh9SZ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/OqTsY.jpg

0

380

Спасибо!!!  :tomato:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)