в/ч 54046 Нижний Новгород (7)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34308.08.2013 10:31
"...а сам в это время пробежал... по их спинам. В результате один из солдат получил тяжелые телесные повреждения: закрытую травму живота с разрывом селезенки и кровоизлиянием в брюшную полость.
... На настоящий момент обвиняемый находится под контролем командования военной части."Интересно журналисты заметки пишут: в результате "пробежки" этого... Сссемененко... "по спинам" парень получил тяжелую травму живота! Или уж писали бы, как есть, что пинал с размаху, или уж совсем бы в подробности не вдавались!
насколько я помню, он именно пробежался по спинам, причем речь шла не об офицере. а о солдате, которому оставалось буквально пару недель до дембеля. И говорили, что это нормальная практика в том подразделении, просто в данном случае мальчику не повезло - он не удержался на руках и неудачно рухнул на пол.
Поделиться34508.08.2013 10:42
насколько я помню, он именно пробежался по спинам, причем речь шла не об офицере. а о солдате, которому оставалось буквально пару недель до дембеля. И говорили, что это нормальная практика в том подразделении, просто в данном случае мальчику не повезло - он не удержался на руках и неудачно рухнул на пол.
Ну вот откуда в людях столько жестокости? Считаю, что у таких людей не всё нормально с психикой. Нам на присяге полковник сообщил. что в данный момент в части имеются лица (из срочников), находится с которыми рядом противопоказано ввиду их психических расстройств. Будут ставить вопрос об их коммиссации. А куда раньше-то смотрели, когда призывали? Ведь сколько мед. комиссий проходят! Далеко-ли до беды?
Поделиться34608.08.2013 10:54
Мамасяня
Валерьевна
Иринка (жду сыночка)
Татьяна65Фад
папа64
ВСЕМ-всем-всем спасибо огромное за поздравления! У нас прямо праздник за праздником,а это не может не радовать!!!
Поделиться34708.08.2013 10:58
А никто не знает,куда у нас Оля Гаврилова пропала? Что-то совсем давно ее не слышно
Поделиться34808.08.2013 11:01
А никто не знает,куда у нас Оля Гаврилова пропала? Что-то совсем давно ее не слышно
Может на отдыхе? Лето ведь!
Поделиться34908.08.2013 11:02
куда у нас Оля Гаврилова пропала?
Да, я тоже заметила отсутствие "Бобришки"! И вроде, ничего не говорила.
Самоволки на веточке, одна за другой.
Поделиться35008.08.2013 11:06
Может на отдыхе? Лето ведь!
Вот может,хорошо,если она в теплых странах загорает Только она предупредила бы,наверно,поделилась с нами такой новостью,я думаю,может что-то с интернетом или вся в делах