-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Звонил сын. Завтра поедет в госпиталь на обследование. Упал в обморок прямо в кабинете у майора. Вот так, были на присяге 4-го, всё хорошо, а теперь опять проблема. Сейчас в медроте. Сделали ЭКГ. Прочитать результат не может, говорит почерк неразборчивый. Предположили спазм сосудов головного мозга. Вечером обещал перезвонить, сообщить результат ЭКГ (после расшифровки почерка). А у меня уже руки трясутся...Готова сорваться к нему на Ижорскую 25.

0

272

Каждому, каждому!!! http://s4.uploads.ru/XQPDK.jpg

0

273

Валерьевна написал(а):

Звонил сын. Завтра поедет в госпиталь на обследование. Упал в обморок прямо в кабинете у майора. Вот так, были на присяге 4-го, всё хорошо, а теперь опять проблема. Сейчас в медроте. Сделали ЭКГ. Прочитать результат не может, говорит почерк неразборчивый. Предположили спазм сосудов головного мозга. Вечером обещал перезвонить, сообщить результат ЭКГ (после расшифровки почерка). А у меня уже руки трясутся...Готова сорваться к нему на Ижорскую 25.

Татьяна, добрый день! Раз была проблема изначально, то никуда она не делась, пусть и лучше вроде стало. Давайте добивайтесь, чтоб сына обследовали по-хорошему. У меня знакомая ( я писала про нее в лс) звонила прямо в госпиталь, добивалась, чтоб узнать все про сына ( оказалось лежал с очаговой пневмонией в тяжелом состоянии). Здоровья сыночку, а Вам терпения и мужества.

0

274

И всем, кто болеет! http://s5.uploads.ru/eDc1W.gif

0

275

Девочки, спасибо за поддержку!
Буду держаться.

0

276

мама из иванова написал(а):

Отставить кипешь!Всё будет хорошо!Всего то три дня!И погода наладилась

Спасибо за поддержку!!! Как же привыкнуть, что сын в армии(((. У нас с ним очень близкие отношения, поэтому мне сложно не знать о его делах  "каждую минуту".

Отредактировано мама из Кирова (07.08.2013 16:26)

0

277

мама из Кирова
Согласна! Очень тяжело! Сидеть и не знать, а только догадываться и предполагать. Что там и как?! Но, есть дни звонков. Дни, когда, вероятно и возможно, но совершенно не обязательно, раздастся звонок и в трубке прозвучит голос сына: "Привет, Мама! Как ты там, без меня? Как у вас дела? Как мелкий? У меня все нормально! и т.д."

0

278

http://s5.uploads.ru/HAWyC.jpg
Катись, катись, яблочко,
По серебряному блюдечку,
Покажи ты мне
на блюдечке
Города и поля.....

0

279

Валерьевна написал(а):

Звонил сын. Завтра поедет в госпиталь на обследование. Упал в обморок прямо в кабинете у майора. Сейчас в медроте. Сделали ЭКГ. Прочитать результат не может, говорит почерк неразборчивый. Предположили спазм сосудов головного мозга. Вечером обещал перезвонить, сообщить результат ЭКГ (после расшифровки почерка). А у меня уже руки трясутся...Готова сорваться к нему на Ижорскую 25.

Татьяна, на Ижорской 25 как раз госпиталь находится. Если сына госпитализировали - это замечательно! Всё-таки госпиталь - не медрота. Мой боец лежал на Ижорской в январе, отзывался хорошо. Телефон был доступен весь день, так что общались часто.
Срываться не стоит - это "аварийный" вариант. Если есть возможность проконсультироваться со своими врачами, можно сфотографировать заключение и снимки передать по ММС - мы так делали, но нужен телефон с хорошей камерой. Может, у ребят найдется такой. Факс там, наверняка, недоступен. Наконец, поговорите по телефону с лечащим врачом - пусть сын постарается узнать номер. В любом случае, сынуля - под присмотром медиков.
Ещё можно поискать помощь на форуме, чтобы навестили бойца в госпитале. Я зимой связывалась с форумчанами-нижегородцами (не было возможности приехать), на карточку перечисляла деньги - спасибо им огромное, всё сделали в лучшем виде :love: .
Всё будет хорошо!

0

280

Virena написал(а):

Вечером обещал перезвонить, сообщить результат ЭКГ (после расшифровки почерка). А у меня уже руки трясутся...Готова сорваться к нему на Ижорскую 25.

Лучше взять эпикриз (выписку) из медкарты сына в поликлинике, где он лечился до призыва. Отсканировать его и кинуть на почту врачу (если предварительно договорились) или может из местных девочек кто поможет - распечатать и завезти в госпиталь. Эпикриз мог бы помочь отследить динамику. Срываться - это действительно аварийный вариант, он уже в госпитале - это хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)