-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

в/ч 54046 Нижний Новгород (7)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Здравствуй, веточка! Давно тут меня не было - еле-еле наверстала упущенное. Совершила, так сказать, марш-бросок до новой темки.
Событий было много за время моего отсутствия, поэтому поздравляю всех и вся с датками, принятием присяги и днями рождения!!!
Отпуск прошел  и начались трудовые будни - разборка фотографий и видео с присяги. Так сказать - продолжение альбома нашему бойцу. Он уже звонил и спрашивал - хорошо ли там получился?? Ха-ха-ха вы ж говорю там все одинаковые  :D В общем посмеялись вместе.
Иринка (жду сыночка) разбираю фотографии и вот что вижу, что бригада-то наша никакая не гвардейская и в названии ВислЕнская. Вот фотка с КПП
http://s5.uploads.ru/t/pg3EK.jpg

+1

202

Мамасяня написал(а):

Давно тут меня не было - еле-еле наверстала упущенное.

Привет, Иришка!!!  :flag:

Мамасяня написал(а):

разбираю фотографии и вот что вижу, что бригада-то наша никакая не гвардейская и в названии ВислЕнская.

Про ВислЕнскую, СПАСИБО! Я скопировала с первых домиков и не проверила даже.  :dontknow:
А на счет Гвардейской надо поточнее разузнать!!! Ты зачем хочешь нас праздника лишить?  :rofl:

0

203

Мамасяня написал(а):

бригада-то наша никакая не гвардейская и в названии ВислЕнская. Вот фотка с КПП

Вот что я нашла:
9-я отдельная Мотострелковая Висленская Краснознаменная орденов Суворова и Кутузова бригада(в/ч 54046.Адрес: 603127, г. Нижний Новгород, Сормовский р-он, ул. Федосеенко)Часть расположенная в Нижнем Новгороде,Мулино и Дзержинске - бывшая 3 Гвардейская Мотострелковая Дивизия.
Просто мы "бывшие". А праздник лучше наш оставить. История всё-таки...

Отредактировано Валерьевна (06.08.2013 14:07)

0

204

Валерьевна написал(а):

9-я отдельная Мотострелковая Висленская Краснознаменная орденов Суворова и Кутузова бригада
Просто мы "бывшие".

На фото:
9-я Висленская Краснознаменная, орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени Отдельная Мотострелковая Бригада.

Чего будем писать и что делать с "лишенным" нас праздником? Или как обычно: бывших не бывает!  :dontknow:  И за что лишили такого звания... Потеряли-упразднили  при переименовании: из Дивизии в Бригаду  :idea:

0

205

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Чего будем писать и что делать с "лишенным" нас праздником?

Я за то, чтобы оставить. Как ни крути, а "корни" то наши гвардейские!
И если уж нет дня военных бригад, то надо оставить нам этот праздник.

Отредактировано Валерьевна (06.08.2013 14:57)

0

206

Алёна2013
Добрый день!!! К сыночку ездили?

0

207

Всем доброго дня, хороших новостей!
http://img01.chitalnya.ru/upload2/433/7731652557849884.jpg

+1

208

Отправила в Сормово посылку, отслеживаю её продвижение по сайту. :glasses:  Хоть сдавала на Центральном почтампте, посылка почти неделю скиталась по Москве. Наконец отметилась на ж/д вокзале... Павелецком... :huh:
Ниччего не понимаю! Предполагала какой угодно вокзал - Казанский, Курский, Ярославский в конце концов! - и вдруг здрассьте - Павелецкий! Неужели через Волгоград пойдёт?! :tired:

0

209

Virena написал(а):

Наконец отметилась на ж/д вокзале... Павелецком...

Главное, чтоб место назначение было правильным!!! Поплутает по Москве и в поезд "запрыгнет". До Нижнего дойдет. Там повисит...

0

210

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Главное, чтоб место назначение было правильным!!! Поплутает по Москве и в поезд "запрыгнет". До Нижнего дойдет. Там повисит...

Улита едет... когда-то будет! :mybb: Хорошо, колбаску не впихнула, а то по такой погоде... ароматная бы посылка приехала! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)