"Заманушка" для звонков!
ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!! Не поверите, ПОЗВОНИЛ!!! Только разместила песню и разочек прослушала, как звонит СЫНОЧЕК!!! УРА!!! Я его так долго не слышала, мы же в полях...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)
"Заманушка" для звонков!
ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!! Не поверите, ПОЗВОНИЛ!!! Только разместила песню и разочек прослушала, как звонит СЫНОЧЕК!!! УРА!!! Я его так долго не слышала, мы же в полях...
Это наш праздник! Сынуля - "законченный" железнодорожник! Хмм... то есть дипломированный
Поздравляю!!! "Законченного" железнодорожника с профессиональным праздником!!!
"Заманушка" для звонков!
А вот у меня, УВЫ, не позвонил.Телефон "спалил",друг остался в части, да ещё в полях-вот и нет звонков.Печалька(как говорит мой сынок)
Это наш праздник! Сынуля - "законченный" железнодорожник! Хмм... то есть дипломированный
С ДНЁМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА ПОЗДРАВЛЯЮ "ЗАКОНЧЕННОГО" ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!УДАЧИ !!!!!!!!!
У меня вопросик - если в справке, которую нам выдали в части на присяге, написано, что дитё служит в рядах российской армии с 14.12.2013 по 14.12.2014, это значит, что на дембель его отпустят 15-го?
В военном билете на 2 стр. проставлено число - это и будет считаться датой с которой пойдет год. Это же число, год спустя, будет датой, когда солдат поедет домой.
Смотрите счетчики солдатских дат на год
весна-лето:
осень-зима:
написано, что дитё служит в рядах российской армии с 14.12.2013 по 14.12.2014, это значит, что на дембель его отпустят 15-го?
Так и написано?!!!
Тогда дембель - 14.12.2014 Ой как ещё не скоро ...
Девочки Дорогие Здравствуйте! Поздравляю В ас,каждого со своей датой, это хорошо что Мы про друг друга не забываем, Молодцы!
Сын прозвонился, у нас все Хорошо слава Богу! Сейчас находятся в казармах на работе! Скучает и мы тоже, но не чего еще немножко еще чучу-ть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (7)