-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+2

531

а нам фотографии пришли............ ну я их получать не стала, еще на гражданке решили с сыном, что брать их не будем......... 960 рублей и всё удовольствие ))))))

0

532

Милые Девчонки!!!!
Всем большое,огромное спасибо за поздравление!!!!
Как же мы ждали этих дат! Ждали , верили и вот они наступают....[взломанный сайт].
Так все здорово. Девочки, весенницы и у Вас все будет, только чуть терпения....

0

533

Gela написал(а):

[взломанный сайт]  Скажите, кто едет в Ковров на этих выходных?? :flag:  :flag:

Сын написал, что из-за выборов увалы запрещены.Кто собирается-уточните инфу.

0

534

Надежда2777 написал(а):

а нам фотографии пришли............ ну я их получать не стала, еще на гражданке решили с сыном, что брать их не будем......... 960 рублей и всё удовольствие ))))))

А мы фотки взяли...первую партию.Там сынок в пиксельной форме.Не сильно впечатлились работой фотографа....лицо заретушировано сильно...ни родинки любимой, ни шрама.....как артиста на глянец обработали))) кепка где-то на макушке.Раздадим: бабушке с дедом, девушке сына и нам еще останется...
Через неделю пришла вторая посылка. на почте посмотрела-тот же формат, только ребенок в фуражке и кителе.Отказались.

0

535

Добрый вечер, у кого сыны служат в автороте в Коврове, как там дела? Мой говорит, что все хорошо.

0

536

Любаня написал(а):

Добрый вечер, у кого сыны служат в автороте в Коврове, как там дела? Мой говорит, что все хорошо.

у меня служит......... и только говорит ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!

0

537

Надежда2777
Надежда если не секрет, то Вы откуда?

0

538

Надежда2777
а я из Кольчугино Владимирской области. Мой сын служит со 2 июля 2013 года. В каком взводе Ваш сын? Мой - 1-ом взводе.

0

539

мы там с 4 июля, во втором взводе служим..... все очень нравится ему там, только что звонил, пришли только что с бани, на следующей неделе мед. осмотр, а потом сдача  экзаменов.....

0

540

Надежда2777
Каких экзаменов? Сын учится на категорию Д и экзамены будут позднее, вроде в конце октября или ноября.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 11