-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС! :writing:
http://s4.uploads.ru/t/TFwhq.png

Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.

Дождались любимых :love: [взломанный сайт]

Табличка дождавшихся

http://s5.uploads.ru/t/ghKMw.png

+1

401

Юля Лазарева написал(а):

devyshkaSoldata
Значит вы просто слишком много общаетесь, раз из-за ерунды ссоритесь...ну да, только терпеть больше ничего

Да, кстати, как вариант можно сократить общение... Или быстренько прощаться, когда дело пахнет керосином  8-) Желательно, не срываться в ответ и не усугублять ссору... Но самое главное, береги свое душевное спокойствие! Все будет как надо! =)

0

402

Доброе утро всем!!
Поздравляю всех с датами, извините вовремя не успела персонально поздравить :yep:
Вчера вечером поздно приехала с дачи. А в лесу потерялась еще)) Хоть и ненадолго, но страшно было) o.O

devyshkaSoldata, сочувствую.. наверное, он не подумал, что говорит. они должны ценить того, кто их больше всего ждет и любит..родителей и девушку. потому что не у всех солдат все так хорошо и гладко..

Тринка написал(а):

ну почему же... в последний месяц возможно обострение.

неужели у всех так будет?? страшно... мы только 2 раза ссорились всего за все время знакомства и сразу мирились..

0

403

Gela
ничего бояться не надо. просто накал страстей идет сильный.  8-)

0

404

Тринка написал(а):

ничего бояться не надо. просто накал страстей идет сильный.

У нас еще ничего не было ттт ;)

Отредактировано Юля Лазарева (05.08.2013 11:26)

0

405

Тринка написал(а):

просто накал страстей идет сильный

пока что не могу себе представить такого. он спокойный очень у меня. еще не вымещал на мне стресс..
скорее просто не позвонит в этот день, если будет такой нервяк... надеюсь...... загадывать рано, видно будет :dontknow:

0

406

Тринка написал(а):

ну почему же... в последний месяц возможно обострение

Т.е. это пока цветочки, ягодки потом, да? :D Утешила блин :D

Juliya написал(а):

Да, кстати, как вариант можно сократить общение...

Он категорически против, говорит и так мало общаемся, хочет еще больше.

Gela написал(а):

мы только 2 раза ссорились всего за все время знакомства и сразу мирились..

Мы на гражданке тоже не ссорились почти. Били ссоры мелкие и мы мирились через полчаса уже, а то и через несколько минут. В армии тоже все нормально было сначала, а сейчас все сложнее и сложнее.

0

407

Gela написал(а):

он спокойный очень у меня

Не поверишь, но мой тоже спокойный, как удав всегда, и вывести его ну оооочень сложно. В армии все меняется и нервы у многих сдают и у моего в том числе...

0

408

devyshkaSoldata
Поздравляю=))))))Ещё 4 месяца=))))

0

409

Катрин Марьина написал(а):

Поздравляю=))))))Ещё 4 месяца

Дааааа, спасибо!!!!!!

0

410

devyshkaSoldata написал(а):

Дааааа, спасибо!!!!!!

А радости и нету???Да?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)