Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)
Если Вы хотите добавить или изменить свои данные в табличке - пишите мне в ЛС!
Цветом в табличке выделены даты, которые будут в этом месяце.
Дождались любимых [взломанный сайт]
devyshkaSoldata
Значит вы просто слишком много общаетесь, раз из-за ерунды ссоритесь...ну да, только терпеть больше ничего
Да, кстати, как вариант можно сократить общение... Или быстренько прощаться, когда дело пахнет керосином Желательно, не срываться в ответ и не усугублять ссору... Но самое главное, береги свое душевное спокойствие! Все будет как надо! =)
Доброе утро всем!!
Поздравляю всех с датами, извините вовремя не успела персонально поздравить
Вчера вечером поздно приехала с дачи. А в лесу потерялась еще)) Хоть и ненадолго, но страшно было)
devyshkaSoldata, сочувствую.. наверное, он не подумал, что говорит. они должны ценить того, кто их больше всего ждет и любит..родителей и девушку. потому что не у всех солдат все так хорошо и гладко..
ну почему же... в последний месяц возможно обострение.
неужели у всех так будет?? страшно... мы только 2 раза ссорились всего за все время знакомства и сразу мирились..
Gela
ничего бояться не надо. просто накал страстей идет сильный.
ничего бояться не надо. просто накал страстей идет сильный.
У нас еще ничего не было ттт
Отредактировано Юля Лазарева (05.08.2013 11:26)
просто накал страстей идет сильный
пока что не могу себе представить такого. он спокойный очень у меня. еще не вымещал на мне стресс..
скорее просто не позвонит в этот день, если будет такой нервяк... надеюсь...... загадывать рано, видно будет
ну почему же... в последний месяц возможно обострение
Т.е. это пока цветочки, ягодки потом, да? Утешила блин
Да, кстати, как вариант можно сократить общение...
Он категорически против, говорит и так мало общаемся, хочет еще больше.
мы только 2 раза ссорились всего за все время знакомства и сразу мирились..
Мы на гражданке тоже не ссорились почти. Били ссоры мелкие и мы мирились через полчаса уже, а то и через несколько минут. В армии тоже все нормально было сначала, а сейчас все сложнее и сложнее.
он спокойный очень у меня
Не поверишь, но мой тоже спокойный, как удав всегда, и вывести его ну оооочень сложно. В армии все меняется и нервы у многих сдают и у моего в том числе...
devyshkaSoldata
Поздравляю=))))))Ещё 4 месяца=))))
Поздравляю=))))))Ещё 4 месяца
Дааааа, спасибо!!!!!!
Дааааа, спасибо!!!!!!
А радости и нету???Да?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение - 20)