Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

У меня пока тоже тишина!!! Жду и верю.

0

862

Я тоже думаю что наших мальчиков не бросят на ЧС, да и затопить не должно!

0

863

СВЕТА, 25тыс.это мало

0

864

зая написал(а):

СВЕТА, 25тыс.это мало

Так наш губернатор распорядился.

0

865

Меня однако клещ укусил, мы с папой вдвоем. Не отрывается,на спине между лопатками,сама достать не могу( ну я думаю это царапинка,и кожа сдирается),а папа думает что клещ. Самочувствие отличное. Ждем маму,чтобы посмотрела. А то папа в заблуждения ввел меня,а по пустякам в больницу не хочется идти,че лишний раз беспокоить. У папы скоро истерика начнется. Так то папа у меня оч сильный и храбрый,но по отношению ко мне,тает на глазах... Вот беда думаю,если бы не папа,давно бы выдернула!

0

866

Девочки, мой доступен стал

0

867

МОЙ ПОЗВОНИЛ 10 МИН ПРОГОВОРИЛИ КУДА-ТО ДЕРНУЛИ ,НА СТИХИЮ ИХ НЕ ДЕРГАЮТ ,СЕЙЧАС У НИХ СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ...

0

868

Блин,а у меня ТИШИНА!

0

869

целый час проговорили  сказала звони другим общайся,СЧАСТЬЯ :rofl:  :rofl: не передаваемые очучения  :love:  :love:

0

870

Люба рада за вас! Увы, мой так и не вышел на связь:(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-27