Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-8) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться123.07.2013 17:48
Поделиться38102.08.2013 16:14
Блиииин я даже прослезилась ...)))как же это здорово!!! Рада за вас очень очень))) эээх следующим летом и мы будем встречать)
Я тоже порадовалась за них
Но будет и на нашей улице праздник...
Поделиться38202.08.2013 16:15
Всем привет, скажите кто нибудь может ответить на вопрос, сегодняшней Российской армии все равно или нет, с каким образованием и с какой специальностью к ним попадает призывник???. У меня сложилось мнение что этот вопрос никто не рассматривает, просто тупо берут людей на воинскую службу а уж там как господь решит,
А я вот уверена, что абсолютно армии не важно, с какой специальностью к ним приходят дети служить.... У нас законченный колледж, мы на автомеханика учились 5 лет.... А попали служить не в автобат, а в связь..... Поймите, это массовка..... Такое количество детей приходят из разных городов из разных семей.... И попробуй им ладу дай... , ведь кто то на службу с удовольствием пришел, а кто то.... потому, что притянули..... Этот бы вопрос решать в военкоматах по месту проживания....., они то ведь детей наших начинают пасти ещё с 14 лет..... это им можно было хоть бы как то распределять детей по специальностям...., Так нет же.... Там тоже покупатели берут по методу тыка...., кто понравился в военкомате, того и забрали...., кто успел первым приехать, те выбрали детей без заморочек..., кто не успел, тот уже что осталось.... а в части, мне кажется уже дело идет по симпатии...., не ка не по специальности.... Это моё личное мнение, которое сложилось за год службы.... Это сейчас вот говорят про спортроты и про научные роты , где могут служить умненькие детки... Так в эти роты ещё попасть нужно умудриться.... думаю без блата не обойдется и там....
Поделиться38302.08.2013 16:16
Олечка, ждите, ждите свой грузовик с пряниками..... Время пролетит незаметно...., если будите не форуме общаться.....
Поделиться38402.08.2013 16:22
Это сейчас вот говорят про спортроты и про научные роты , где могут служить умненькие детки... Так в эти роты ещё попасть нужно умудриться.... думаю без блата не обойдется и там....
Эти роты для блатоты и создавались! Угадайте с двух нот, чьи дети окажутся самые спортивные и умные? Ведь сейчас на госслужбу без армии не очень охотно принимают, а детей пристраивать надо!
Поделиться38502.08.2013 16:22
... Время пролетит незаметно...., если будите не форуме общаться...
Только я бы чуть-чуть подправила: "... время будет казаться не таким резиновым...., если будете на форуме общаться..."
Поделиться38602.08.2013 16:25
Эти роты для блатоты и создавались! Угадайте с двух нот, чьи дети окажутся самые спортивные и умные? Ведь сейчас на госслужбу без армии не очень охотно принимают, а детей пристраивать надо!
Что-то вспомнился наш разговор про элитную армию... А мы-то головы ломали: как это дети чиновников будут служить? Оказывается все уже продумано... до нас
Поделиться38702.08.2013 16:39
Для элитных детей (детей элиты) - элитная армия! Так вот где будет нанобелье! Наши будут донашивать модели от Мудашкина!
Отредактировано Елена Игоревна (02.08.2013 16:45)
Поделиться38802.08.2013 16:43
Я тоже порадовалась за них
Точно))) жду не дождусь!!!
Поделиться38902.08.2013 16:44
Лен, а ещё я добавлю, потому что знаю теперь точно...., раньше и подумать о таком не могла.... Что нашим детям и после армии зеленого света не будет на госслужбу..... брехня все это..... самая что не наесть БРЕХНЯ.... Как Путин говорил, что если ребенок отслужил, ему и в институт превелегии будут при поступлении... и не нормальную работу можно устроиться.... А мне вот интересно..... а какую они работу имели ввиду, подразумевая НОРМАЛЬНОЙ.... Мы вот уходя из армии получили ну просто золотые документы..... А характеристика, девочки, вы не представляете какая идеальная характеристика у моего ребеночка..... Так вот мечта у моего ребенка была простая,без заморочек...., всего то в милиции работать..... Так вот нам там сказали, что у нас ПЛОСКОСТОПИЕ......... сказали, что можете конечно пройти и комиссию и время личное потратить ...., но у нас никто с этим заболеванием не работает.... Я им объясняю, что мой ребенок 8 лет профессионально футболом прозанимался и нам это по жизни вообще не мешает.... Короче отбой по полной мы получили..... СПРАШИВАЕТСЯ???????? А ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ТО??? Пролетели мы серьезно..... Сын говорит...... мам.... я на эти документы в армии корячился и день и ночь, чтобы на гражданке было полегче...., а их даже никто в руки не взял просто посмотреть..... А в армии тоже ведь благополучное будущее детям нашим обещали.... и убедительно так обещали..... НЕТ ДОРОГИЕ МОИ...... БЛАТ НУЖЕН И ТОЛЬКО БЛАТ..... По нему можно и в министры и в космонавты с плоскостопием.....
Вот, где мы висели в армии.... мой сын первый ..... А в милицию работать НЕЛЬЗЯ..... Только в России такое может быть..... Ей богу.... ( а сейчас я просто злюсь)
Отредактировано МамаСлавика (05.08.2013 12:15)
Поделиться39002.08.2013 16:53
МамаСлавика
Вы относительно милиции не очень убивайтесь! Я с самого детства мечтала работать в органах правоохранения. Блата в юридический не было, а в школу милиции тогда девочек не брали. Можно было устроиться только на должность в детскую комнату милиции (что-то вроде этого). Мой брат строго-настрого запретил мне это делать. Сказал, что не переживет, если его сестра станет сволочью. Тогда мне было очень обидно, а сейчас я ему благодарна. Систему, проогнившую насквозь, изменив наименование не исправишь! И даже хорошие люди, которые туда попадают, либо уходят, увидя все изнутри, либо сами меняются, чтобы выжить!