Чувствую что их тусовка ещё долго у вас на веточке будет !!! Нас всех тянет к вам как магнитом !!!!
Ая когда захожу на свою и не вижу СТАРОЖИЛ, начинаю по вашим веткам лазить.......что-то я смайликов сегодня у себя не нахожу(отправить хотела....)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Чувствую что их тусовка ещё долго у вас на веточке будет !!! Нас всех тянет к вам как магнитом !!!!
Ая когда захожу на свою и не вижу СТАРОЖИЛ, начинаю по вашим веткам лазить.......что-то я смайликов сегодня у себя не нахожу(отправить хотела....)
Теперь добавила аватар себя с супругом что бы знать друг-друга в лицо
начинаю по вашим веткам лазить.....
А мы гостям всегда рады !!!
Теперь добавила аватар себя с супругом что бы знать друг-друга в лицо
Здорово! А то со Светой переписывалась в личку, а когда аватарку ее увидела-думаю это еще кто такая, пока переписку не перечитала, не вспомнила ее... А с фото куда лучше!
всем привет!девчёнки вот это вы понаписали! догнать вас не возможно!!!
А у нас реквизитов таких нет, придется искать либо банкомат ВТБ-24, либо офис банка ВТБ-24
В нэте в поисковике набейте- реквизиты ВТБ24. там есть телефон. по телефону пошагово всё записывала . деньги ложили в РОССЕЛЬХОЗ БАНКЕ.
Завтра у наших солдатиков БАННЫЙ день!
А у нас в городе нет ни офиса, ни банкомата... Значит, сыну не переслать деньги.
в любом банке можно положить . реквизиты в нэте.
автра у наших солдатиков БАННЫЙ день!
Да 10 минут на помывку - но они так и этому рады !!!! надя а у вас сегодня 20 дней ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Да 10 минут на помывку - но они так и этому рады !!!! надя а у вас сегодня 20 дней ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Спасибки, Леночка! Сама за себя радуюсь! ......Вот смайлики у меня куда-то пропали, отправить нечего....
им дают только 10 минут?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2