-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Ольга ХМАО написал(а):

Привет всем мамам! Я что-то не поняла немного... Надо заготавливать шнурки? Подскажите или возьмите в долю

:D  да уж мы что то прям помешались на шнурках  :D
Ольга ХМАО
просто обычные шнурки очень быстро рвутся, вот мы и делаем их сами по совету "бывалых" мамочек  8-)

+1

502

Demetra73 написал(а):

у нас сегодня годовщина свадьбы, 2 года

поздравляю!!! :flag:

+1

503

Кнопка
спасибо  :jumping:

0

504

Добрый вечер всем всем!ух опять еле догнала, пока все прочитала, весело так :D Можно ИП открывать, массовое производство :D

+1

505

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

Надежда1971 написал(а):

два тазика вылить на себя и все..! И этому они рады!

Банька, это не просто помывка, они выходят за ворота части, им это в радость, едут в автобусе по городу и это тоже в радость, по дороге в баньку можно вкусненького перекусить, плюс два тазика воды, вобщем праздник! Я всегда к четвергу денюжку на карточку кидала, чтобы сам поел и кого-нибудь угостил.

+1

506

Светлана Омск написал(а):

MilenaD написал(а):
Я своему с сердечником сейчас привезла - доволен. Только кончики сложнее заделывать. Я сначала ниткой обмотала (виток к витку), а потом черным лаком закрасила.

А мы без сердечника покупали. Тоже все были довольны! С сердечником завязывать посложнее будет, но опять же подолговечнее! Выбор за Вами! Удачи! :flag:

+1

507

MilenaD написал(а):

Ольга 3-3-3 написал(а):
Добрый день!А ведь солдат,вроде,в военкомате тоже фотографируют для родственников?Или нет?Если да,то кто-нибудь получал уже эти фото?Или их долго ждать
У нас шли очень долго. Пешком наверное!

Леночка! Ты разве уже забыла, НЕ пешком, а НА ЧЕРЕПАХЕ!!! :flag:

0

508

Тусанка написал(а):

Я всегда к четвергу денюжку на карточку кидала, чтобы сам поел и кого-нибудь угостил.

Спасибо, надо взять на вооружение! :cool:

+1

509

Алинка-Мандаринка написал(а):

MilenaD написал(а):
Наша мама - Галя! Просто нет слов, что бы выразить свои чувства благодарности!!!
Это точно! Мир и в правду не без добрых людей!!!!

Да Галина 73 стала для наших сыновей второй Ульяновской МАМОЙ!!!!! Мы ВСЕ ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ за её ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!

+3

510

Алинка-Мандаринка написал(а):

Теперь мы БАНДА

Алинка! ТЕПЕРЬ ВЫ СИЛА! :flirt:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2