Спасибо, Алинка-мандаринка!!! Все получилось! Это мы с сыночком
Ну вот фотография нашла своих героев. А я смотрю у Алинки фото поменялось??? Так и подумала что ваше, Татьяна. Здорово!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2
Спасибо, Алинка-мандаринка!!! Все получилось! Это мы с сыночком
Ну вот фотография нашла своих героев. А я смотрю у Алинки фото поменялось??? Так и подумала что ваше, Татьяна. Здорово!!!
да это наш сыночек
Пусть скорее папочку дождется!!!
Спасибо! теперь мы почти все друг друга видим! ЗдОрово!!!
да это наш сыночек
Настя, замечательное фото. Прямо настоящий солдат.... и будущий
tang74
Спасибо!!! Да он его очень ждет и скучает, если видит его фотки то целует сразу
Расплавила концы у шнура с сердечником. Засунула в кроссовки. Завязала. Понравилось! Думаю,девочки, можно и с сердечником брать, если без него и черного не найдете.
Sveetaa74
Это точно правда этот будущий солдат себя так иногда ведет...хоть бери и в армию веди на воспитание!
к папке
Demetra73
сколько вам сейчас?
Расплавила концы у шнура с сердечником. Засунула в кроссовки. Завязала. Понравилось! Думаю,девочки, можно и с сердечником брать, если без него и черного не найдете.
Подпись авторасын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г
думаю что с сердечником даже прочнее должны быть!
Demetra73
сколько вам сейчас?
Подпись авторасын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г
1,5 годика
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 2