Лина!Ты-супер.Спасибо за поздравку.Сделала цветаевскую шарлотку.Жду про тёрн... Вино Олино буду ставить сегодня.У нас только поспела арония.К встретинам как раз!!
Отредактировано наталия алексеевна (09.09.2013 09:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)
Лина!Ты-супер.Спасибо за поздравку.Сделала цветаевскую шарлотку.Жду про тёрн... Вино Олино буду ставить сегодня.У нас только поспела арония.К встретинам как раз!!
Отредактировано наталия алексеевна (09.09.2013 09:57)
Всем прекрасного утра, дня. Ну все Лариса, два месяца адаптации прошли. Конечно ум,мудрость и смекалка в армии ( в принципе как и в жизни) придут попозже, и все же пусть он встретит их побыстрее.
Отредактировано Гульфия (09.09.2013 10:10)
L@ris@=22RUS
Мои поздравления, два месяца уже позади, неуспеешь оглянуться, а уже встречать пора. Парень наверное уже освоился.
Пусть в этот день - День красоты,
Сбудутся все наши мечты.
Пусть в высь поднимется душа
И улыбнется свысока.
Пусть мир красивым будет век,
Пусть добрым будет человек.
Пусть в праздник расцветут цветы -
С прекрасным днем - днем красоты!
Вино Олино буду ставить сегодня.У нас только поспела арония.К встретинам как раз!!
Собирались с одноклассницами (собираемся часто, особенно когда кто-то приезжает), из всех предоставленных напитков "для девочек", все были в восторге от вина из чернолодки. Оля, спасибо ещё раз! Кстати, много его пить и нельзя, чернопол. рябина понижает давление. Но по чуть-чуть в самый раз, получается полезно. А вот Baileys, даже настоящий-такая химия! В результате - одна вино повезла в Швецию, другая в Нижневартовск...
[взломанный сайт]
нам осталось 80 дней
А я уже и недели посчитала !10 осталось!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)