Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

LLina написал(а):

Так, кто уже придумал меню для праздничного дембельского стола?

Мы иногда закупаем арбузы и оставляем на Новый год.Но не всегда сохраняются.То съедим до праздника,а то и испортиться.Но ,когда маленькие дети были и секретный арбуз появлялся на  новогоднем столе...ВОО..радость.Вот мне сын сегодня про арбуз и сказал.Я говорю,что рассекретил ты нас.Мы как раз посчитали,сколько купить надо будет.Так,что предлагаю(не южанам) запасайтесь секретными арбузами,кто этим не практиковал раньше.Сыночки обрадуются этой ягоде на дембельском столе.

+1

842

всем привет !
если не ошибаюсь нам 25дней до приказа осталось

+3

843

Доброго всем утра и дня! Поздравляю у кого даты! Всех с НАШЕЙ ОСЕНЬЮ!!!
Здравствуй, Сентябрь! Это я – твоя Осень!  Только не спрашивай, где меня носит.Видишь, вернулась, стою у порога...Ну, открывай, не суди меня строго!Знаю, что ветрена я и капризна...... не смотри на меня с укоризной...Ты ведь и сам мне порой изменяешь,Тайком Бабье Лето ты приглашаешь...Милый Сентябрь, ты сегодня несносен,Просто прости свою блудную Осень!

+3

844

наталия алексеевна
А мне наверно в квартире не сохранить арбуз? Погреба нет... Читала где-то, что можно обмазать или алебастром в три слоя или парафином, не знаю пробовать или нет...

0

845

Всем здравствовать. По поводу стола, не парьтесь. Идеи придут к вам сразу же, как мальчишки скажут вам " я еду домой". Уж что я только не думала, а все равно получилось с точностью до наоборот. Во первых он мне сказал, что хотел покушать. Вера, у меня тоже солянка была. Мы все ее очень любим. Мы ,дембеля писали, что мальчишки едят очень мало. Правда мой лопал конфеты.Немного поклевал и на улицу.Глаза у них хотят, а не лезет. Вот как то так.

0

846

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

А мне наверно в квартире не сохранить арбуз?

Наталья Алексеевна! Я как раз и писала про то,что мы арбузы храним в квартире.Эта традиция от моей бабушки,когда она выкатывала на своё день рождения арбуз из под кравати в однокомнатной квартире!Это был фокус!14января у нас в Башкирии зимой арбуз!Это сейчас можно купить всё.Хранить арбузы ,как кабачки и тыквы.Вообще на рынке выбираем с машины,которая полная(недавно приехали :crazy: ),ну и целосность его,сухой хвостик,размер немаленький,один только бочёк светлый от лёжки.Вот что то такое и помолиться на удачу! :crazy:

+4

847

Гульфия написал(а):

По поводу стола, не парьтесь.

Я тоже так думаю.Просто знаю его любимый салат.Любит мясо.И ещё закажу весовое фисташковое мороженное.Испеку шарлотку,но с сюрпризом.Хочу ввиде военного билета.Любим кокосовую стружку,поэтому заказывать торт не буду,а сама цветной стружкой сделаю этот военный билет.Я думаю все его съедят с удовольствием.Эту идею про военный билет,я слизала с Таджички,когда уходили весенички.А вот лежащего солдата на травке,как то есть ... :suspicious: Одна мама заказывала торт такой шикарный.

0

848

Хочу похвалиться.Дресеровка котёнка и медвежонка.Теперь дома не скучно..Внучка с котёнком шалят.А приёмная мама-кошка,ходит и мяукает-воспитывает их вместе со мной.http://s4.uploads.ru/t/rc2Uf.jpg
http://s4.uploads.ru/t/P3Qdg.jpghttp://s4.uploads.ru/t/qkAJR.jpg

Отредактировано наталия алексеевна (03.09.2013 15:56)

+10

849

наталия алексеевна
Попробую арбуз подержать на балконе до холодов, а потом в кладовку, понравилась затея!
А внучечка-лапочка! Здравствовать и ей и всей её родне!!!

0

850

Всем привет!
наталия алексеевна, внучка просто очаровашка!!! Здоровья ей!
Да и у нас и наших мальчишек всё будет хорошо!!! Теоретически...практически...логически... дедуктивно... по статистике... по всем законам физики...по теории больших чисел... по Фрейду...по Ницше...по Дарвину... ДА ПО - ЛЮБОМУ!!!!!!♡)@

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)