в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83302.09.2013 11:01
Всем привет!!!!! Вышла на работу и поняла, что работа по мне скучала!!!!!!! Выходных не было, следующих опять не будет-выборы!!!!!
Главное сентябрь за собой тащит октябрь, а тот- ноябрь!!!!!
Поделиться83402.09.2013 12:50
Всем привет!!!!! Вышла на работу и поняла, что работа по мне скучала!!!!!!! Выходных не было, следующих опять не будет-выборы!!!!!
Главное сентябрь за собой тащит октябрь, а тот- ноябрь!!!!!
Добрый день!
Сегодня тоже вышла на работу, после непродолжительного (...) отпуска и поняла, что работа то скучала, а я по ней не очень. Но никуда не денешься, всё познается при проверке результатов труда... А так, конечно работа у меня любимая.
Осень ощущается уже вовсю, даже у нас на Кавказе, а может быть просто настрой такой.
Наташа, я тоже не ожидала от сына такой сентиментальности.. Он очень не разговорчив. Поэтому такие смс-ки действительно драгоценны.
Так, кто уже придумал меню для праздничного дембельского стола? Пишите.Времени остаётся всё меньше и меньше.
Поделиться83602.09.2013 19:29
Други, скоро ваши птенцы к дому полетят.
Гулечка, да уж поскорее бы! Сил больше нету!!! Кончились все...
Простите, всем добрый вечер! Почитаю немножко....
Поделиться83702.09.2013 19:41
Девочки, я тоже сегодня должна была выйти из отпуска на работу, но как раз перед моим отпуском внезапно заболел сын у коллеги, которая меня замещает, и мой отпуск таким образом отложился аж на 3 недели!
Тогда я страшно расстроилась, а теперь рада, что 2 недели отпуска у меня ещё впереди!
Должна пойти (надеюсь, что ничто уже не помешает!) с 9 сентября!
У нас тоже началась слякоть, дождь, серость, но я всё равно очень рада, что это пришла наша осень!!!
Лина, постоянно думаю насчет дембельского стола, в голове сумбур, не могу определиться с блюдами!
Наверное, надо попросить тех, кто УЖЕ готовил дембельский стол, чтобы поделились идеями!
И, конечно же, поздравляю всех с датками, у кого они есть!
Поделиться83802.09.2013 19:49
А мы служим потихонечку... Вроде, слава Богу, всё нормально.
Меня немного напрягает, что очень, очень много ребят в Тадже уже подписали контракты, кто на 3 года, а кто и на 5...
Мой заверил меня, что с ним это никогда не случиться, чтобы я даже и не думала про это... Но всё равно как-то тревожно... Скорее бы уже в Россию!
Так, уже полчаса разговариваю сама с собой...
Ну ладно, всем удачи, поскорее дождаться своих сыночков, а те, кто уже дома, пусть добьются всего, о чем мечтали!
Поделиться83902.09.2013 19:57
постоянно думаю насчет дембельского стола, в голове сумбур, не могу определиться с блюдами!
Я (вернее сын) определилась ст первым блюдом- Будет солянка!!!! И как бы суп, а главное мяса много!!!!! У меня младший сын в детстве называл солянку "суп с маслинками". так его любил. Я начала халтурить. Сварю борщ и добавлю туда маслины. Долго меня не мог раскусить. Трескал!
Поделиться84002.09.2013 20:05
Наверное, надо попросить тех, кто УЖЕ готовил дембельский стол, чтобы поделились идеями!
У меня тоже в голове "каша-малаша" , у сына спросила, мне говорит всё равно, уже перегорело))), не помешало бы ещё если дембеля опытом встречи поделились!!!