-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

farida
Фарида , а ты не хочешь к нам на Тадж веточку иногда заглядывать ?

0

792

Один раз заходила, заблудилась там и решила больше не ходить) Да и со временем пока туговато. Но осенью, когда буду посвободней, попробую еще разок разобраться))

0

793

Добрый вечер!!! Фарида, Ольга, Наталья и Андрей, поздравляю!!!http://s42.radikal.ru/i096/1301/55/88d01092cf1b.jpg
Друзья, всем спасибо за поздравления, как хорошо, что МЫ все есть[взломанный сайт]

+1

794

Гульфия
Мой сказал, раз нервы не в порядке, сам пойду в следующий раз на почту, хотя первые фотки сам выкупал и звонил 55 раз -выкупать? не выкупать? - кошки-то тоже на душе скребут, а фроерится :unsure:

0

795

Цветик
Молодец! Кремень.. А мой сынок наоборот говорит-зачем ты их выкупаешь. Сама не знаю-зачем, денег реально жалко за эти произведения.мои детки вообще не любят фотографироваться-тоже тырю у друзей в контакте.Армейских у сынка вообще нет. ему уже друзья говорят-кто тебе поверит, что служил, ни одной фотки..может попозже раздобрится.

0

796

L@ris@=22RUS
Лариса, у вас целый вагон и маленькая тележка времени. Сын твой посмотрит на других и тоже будет фоткаться. Во время службы сына, я была партизаном. Спрашивала с кем служишь, как ребят зовут. А потом заходя вконтакт искала его ребят и смотрела фото. Так я и собирала, а потом он сам начал кидать. Не переживай.

0

797

Всем доброго утра и дня.

0

798

Всем доброе утро! http://s015.radikal.ru/i333/1101/77/1a85cccc9268.jpg

0

799

Гульфия написал(а):

а потом он сам начал кидать. Не переживай.

Гуля, наш тоже с третьего месяца службы стал потихоньку фотки присылать, сначала мне на телефон ММС, потом сказал в контакте бери. Лариса, он втянется в службу, потом все пойдет путем!
Всем добрейшего утра и хорошего дня! Здоровья бойцам и интересных учений! А то смотрю, как бойцы на Дальнем Востоке трудятся, аж сердце обмирает...

0

800

Лена Пыть-Ях ХМАО
Так у наших тоже "войнушка" идет серьезная..а моего не взяли, остался в лагере..обеспечивает связь..не пойму причем тут связь и медвзвод ( говорит-там медички контрактницы)

Отредактировано L@ris@=22RUS (31.08.2013 11:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)