-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Добрый вечер!С датками всех у кого они есть.Наталья Алексеевна,вы очень похожи с сыном.Мой тоже сегодня звонил,говорит там где он служит берут сейчас контрактников,так что снова возможен перевод...

0

592

Это мы сами себя фотали,никого не просили,поэтому так получилось.

0

593

Наталья хорошо,что сынок позвонил.Ты сильно не переживай.Увидишься тоже ч/з два с хвостиком.А то мне тебя,как землячку жалко,что вы не виделись с сынулей. А мой на фото плохо выходит,а и я с годами тоже.Ещё на планшет фотали.Если получиться-выложу.Света клип послушала.Спасибо.
Ещё раз всех с датками.Теперь у форумских 2.12.двухзначные пошли??!Ждём приказ. Наталья Алексеевна,а мой тоже не брил голову на 100дней.Ему с волосами намного лучше,ребята говорят.Некоторым идет короткая стрижка.

+1

594

Добрый вечер!!! Спасибо за поздраления!!! Оля, Наталья, Андрей, я тоже поздравляю вас с соточкой!!! :flag:

L@ris@=22RUS написал(а):

Инна из Салавата
А от нас идут две недели....говорит, подошел земляк-контрактник-заглянул "Чего там у тебя?..сладости.фу..колбаски б прислали...мне присылали". Интересно-не протухла

Отредактировано L@ris@=22RUS (Сегодня 21:24:59)

Если сырокопченую посылать, то выдержит

0

595

L@ris@=22RUS написал(а):

Полина
И останусь я тут одна - оденешенька..

Да нет, мы ж заходить будем... У нас все, кто дома уже давно, всё равно заходят!

0

596

Полина написал(а):

Да нет, мы ж заходить будем... У нас все, кто дома уже давно, всё равно заходят!

А еще осенью много новеньких появляется...дач то нет уже)))

0

597

L@ris@=22RUS написал(а):

Это что??? Курилка   Мой хорошо - ни курит.

Лариса, мой тоже никогда в жизни не курил, а в Тоцком закурил  :'(   Я была в шоке!
Сейчас в Тадже жара, да нагрузки огромные, да денег о-ооочень не густо - говорит, что почти не курит.
Очень надеюсь, что дома бросит совсем!

0

598

наталия алексеевна написал(а):

А мой на фото плохо выходит,а и я с годами тоже

Наталия Алексеевна, вы такие хорошенькие получились, где вдвоем!  8-)

0

599

Наталья Алексеевна, правда сын очень на тебя похож!!!! В гражданку переоделся! Человеком себя почувствовал! Мне сын на днях сказал: "Смотрю на себя в зеркало и даже представить не могу себя без формы! Даже не верю, что в гражданке когда-то ходил! Так скорее снять эту форму хочется!"

+1

600

Доброе утречко всем!http://s5.uploads.ru/t/DXcGL.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)