Света_М
Оля, спасибо! Я тоже поздравляю Андрея, тебя и Нату! Наш Кирилл побрился наголо еще когда было служить 104 дня, говорю чего так рано? А в полях негде будет, а традиции надо соблюдать!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55121.08.2013 06:11
Поделиться55221.08.2013 06:32
Доброго утра всем!! Никуда мы новенькие не потерялись , захожу почти ежедневно на веточку, только не пишу. Сын сказал скачать песню макса Коржа "Армия". Говорит-это про нас почти 100 %.
Уже второй месяц безвылазно на полигоне живут. окопы роют, да в нарядах стоят. говорит, что все нормально, а вчера проговорился что кушать в столовой вообще не может, рвать от пищи начинает (приготовленной на воде(много хлорки), которая храниться в каких то резервуарах, и отдает резиной и хлоркой). Все у меня сразу душа заболела.Сегодня отправила посылку, посмотрим как дойдет.моя знакомая отправила посылку в чечню сыну, так половина продуктов не дошла. все вкусненькое вытащили, а что бы пустые места доложить-положили арм. сухпаек.
Лариса, наши, наверно рядышком служат. Мой тоже в разведроте, был во 2-й, а сейчас перевели в третью(но находиться пока во 2-й).На полигоне около 600чел. -маленький городок.
Поделиться55521.08.2013 06:40
Наш Кирилл побрился наголо еще когда было служить 104 дня,
А мой до сих пор так лысым и ходит - говорит что с "шевелюрой " очень жарко !!!
Поделиться55621.08.2013 06:47
Вот нашла песню про которую гворил сын Марины У
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … D8F08urxrE
Поделиться55721.08.2013 06:49
Лариса, наши, наверно рядышком служат. Мой тоже в разведроте, был во 2-й, а сейчас перевели в третью(но находиться пока во 2-й).
Они у вас однозначно в одной казарме - №7, только этажи разные.
Поделиться55921.08.2013 08:39
Наталья Алексеевна, как классно, что сынульку увидела!!!!!!! ) завидую белой завистью)
Наталья Алексеевна(Лена Пыть-Ях ХМАО) ,Андрей (Отец солдата из Сургута),Ната ,поздравляю у нас сегодня соточка.
Последнее трехзначное число УРА.....
поздравляю с соточкой!!!!!!! теперь и дембель ярче будет ощущаться!!!!!)
всех остальных у кого тоже датки были поздравляю!!!! я только еще читаю.. так что еще не все знаю)
Поделиться56021.08.2013 10:03
Сегодня отправила посылку, посмотрим как дойдет.
Мариша, дойти то дойдет, еще как получит... Я своему перекидывала деньги на карту. кто-то из мелких командиров ездил в город и снимал ребятам, а они скидывались на такси. (Туда-обратно). Туда приезжают палакти-чипки. У нашего было 3 точки, где можно купить курево, выпечку, ну и другие продукты. Удачи вам в решении проблемы!!!!!