Добрый вечер!!! Наталья Алексеевна, молодец что съездила и повидалась!!! Саша, Ольга и Инна, мои поздравления с хорошими датами!!!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54320.08.2013 20:00
Наталья Алексеевна! Молодец!!! Завидую белой завистью,я своего как проводила,больше не видела.Теперь каждый день считаю дни до встречи и молю бога лишь бы было все хорошо.По ходу дела опять у ребят телефоны забрали.....Не все так гладко.
Поделиться54420.08.2013 20:13
Всем добрый вечер!!!
Наталия Алексеевна, самая счастливая!
Аж 2 денечка с сыночком провела! Молодец, что поехала!
Сейчас полегче будет ждать эти последние месяцы...
Саша, Оля, Инна - вас с замечательными датками, даже уже с ДАТАМИ!
Так хочется уже на дембель начать провожать наших ребяток, одного за другим...
Вера, твоему сыночку скорейшего выздоровления!
И почему-то у нас совсем нет новеньких, кроме Ларисы... Странно... Тяжело ведь без форума ждать... Мне кажется, что просто невозможно!
Поделиться54520.08.2013 20:16
Добрый вечер! Всех поздравляю с замечательными датами! Так приятно смотреть на линеечки! Дни медленно, но неуклонно приближают нас к заветному дембелю.
Сегодня сын по телефону мечтал, представляя как едет домой в поезде!
Поделиться54620.08.2013 21:35
Сегодня только ночью успела почитать.Муж за эти дни урожай принёс на переработку.Вот сегодня на кухни торчу-салаты,лечо,повидло.И ещё в том же духи и завтра.А вот грибы только покупаю.Я, Вера ,их не знаю и собирать не умею.Вот немного разбирусь с заготовками и на форуме поподробнее опишу.
Всех с датками!!
Поделиться54720.08.2013 22:09
Добрый вечер. Поздравляю всех с датами. Заветный день все ближе.
Разговаривала с моим солдатиком, так на середине разговора связь оборвалась и дозвониться друг до друга мы так и не смогли(( Рассказывает призабавные вещи. Говорит командир его грозиться маме начать звонить, чтобы он на контракт согласился)) Я так и представила эту картину, как мама уговаривает его на конракт)))) (что-то слабо вериться) Им до сентября надо план выполнить, увеличить количество контрактников практически в два раза. Вот они на какие только уловки не идут, чтобы выполнить план, золотые горы парням обещают
Поделиться54821.08.2013 04:49
С ДОБРЫМ УТРОМ , ДРУЗЬЯ !!!
Отредактировано Цветик (21.08.2013 18:36)
Поделиться54921.08.2013 04:53
Ух ты , оказывается сегодня ровно 100 дней как служим в Тадже !!!!