Доброе утро всем!
Уже настало 19 августа - сегодня у нас интерессная датка (и у Алёнушки тоже !) ---- 98 дней до точки и 98 дней в Тадже !!!
Света!!! Алёна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)
Доброе утро всем!
Уже настало 19 августа - сегодня у нас интерессная датка (и у Алёнушки тоже !) ---- 98 дней до точки и 98 дней в Тадже !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!
Мы пришли поздравить Вас!
Наступил веселья час!
Лета жар чуть-чуть угас
И пришел на землю Спас.
Яблок полон каждый сад,
Спасу рад и стар и млад.
Лето сходит на уклон,
Отдавая всем поклон.
Что за чудо-благодать,
Есть нам что благословлять!
Спас Великий, яблочный –
День подарит праздничный!
Отредактировано Ольга56 (19.08.2013 11:04)
Добрый вечер всем-всем!
Поздравляю всех с очередными датами! И очередной раз желаю скорейшего окончания дурдома! Держитесь! Скоро обнимите сынулек крепко-крепко и все болячки, и невзгоды улетучатся..
Лариса, я тоже когда-нибудь перечитаю наш форум. Думаю, что и всплакну, и посмеюсь. А в том, что эмоции, полученные за этот год, не забуду никогда, даже не сомневаюсь. Читать и читать, чтобы не наступать на наши грабли.
Послезавтра повезем сына в Пензу, обустраивать его быт, наметилась работа. Буду скучать вместе с вами, хотя конечно это разные вещи..
Добрый вечер! Всем хорошего настроения и приятных известий от солдатиков.
Фарида , мой сын с твоим любимым ТОЧНО вместе
Скорей всего просто не пересекались, мой практически из штаба не вылазит. Все с какими-то бумагами бегает.
Оленька ! Спасибочки !!!
Всем здравствовать !!!!
Добрый вечер!!! Поздравляю всех с яблочным спасом!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)