-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Добрый день всем!
Всех поздравляю с датками,сейчас  все друг за другом пойдем.http://s4.uploads.ru/t/StDWh.jpg

0

492

http://s4.uploads.ru/t/t5G6E.jpg
ВыздоравливайТЕ все и мамочки и сыночки!!!Сыновей наших здоровых забирали, у нас  в селе, с весеннего призыва, один уже отслужил- гипертония оказывается ..а основная масса все по госпиталям и в основном пневмония..Начитавшись на форуме всякой всячины снимала сегодня со своего допрос, их старшина уже учил - вышли из столовой - нет вашей одежки-хватаете любую - и бежать.Мой сегодня тоже зарядного лишился, оставив его в палатке. Опять кипишь, грядут крупномасштабные учения через 10 дней..усиленно роют окопы.Это лето, а как же зимой-то ваши  в полях были?..жуть..

Отредактировано L@ris@=22RUS (18.08.2013 09:49)

0

493

L@ris@=22RUS написал(а):

их старшина уже учил - вышли из столовой - нет вашей одежки-хватаете любую -

Лариса, наш Кирилл когда служил в Тоцке, они на время приема пищи выставляли дежурного для хранения одежды, потом кто-то быстро ел и сменял его... у нашего по крупному ничего не украли за время службы, тьфу,тьфу,тьфу...

0

494

Лена Пыть-Ях ХМАО
Я тут возмущаюсь, что за бардак в армии, когда же порядок наведут, получается, что все всё знают, и никаких действий, а мой так спокойно - у меня в свое время тоже всё новое подменили, но правда культурненько так-новое забрали, старое аккуратненько повесили и зимнее  и парадное.Начала все домики читать с самого начала, и не могу же молча..комментарии сами вылетают, а дочь говорит-надо тебе этот форум заблокировать-спокойней спать будешь.

Отредактировано L@ris@=22RUS (18.08.2013 13:24)

0

495

Всем добрый вечер.Сын мой отзвонился в субботу,просто у них забирали телефоны,зарядники и т д Просто построили и сказали все содержимое карманов  вытащить и сдать.У них сейчас какие то проверки. Вера не переживай ,все будет хорошо,нам еще два с лишним месяца как нибудь потерпеть.Идут слухи ,что в этом году отправки в Россию начнутся в конце сентября .

0

496

У нас снова гроза.Вчера у мамы  в деревне,от нас 7 км тоже был град.

0

497

Поздравляю всех 40 дней до приказа! Всем мальчишкам хорошо отслужить, Всем  родителям,солдатам  здоровья,счастья!                   Отправила сыну денюжки ,опять д д задерживают.

+1

498

[
Вдалеке памятник Мать Армения и форт.

Отредактировано наталия.з (19.08.2013 05:48)

+6

499

Добрый вечер. Вот и пролетели выходные, незаметно. Вот заготовки на зиму делаем-делаем, уже все банки закончились, а еще только август...Эх, придется зимой очень постараться, чтобы все припасы прикончить)
Звонил солдатик сегодня, такой довольнущий. Они с ребятами скинулись, купили продукты и приготовили плов с курицей. Говорит, что давно так вкусно не ел)) Прям слышно было как улыбается, у меня сразу настроение улучшилось, за него порадовалась.
Через 40 дней будем праздновать выход приказа..УРА-УРА!!

+3

500

farida написал(а):

Звонил солдатик сегодня, такой довольнущий. Они с ребятами скинулись, купили продукты и приготовили плов с курицей. Говорит, что давно так вкусно не ел)) Прям слышно было как улыбается, у меня сразу настроение улучшилось, за него порадовалась.

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ !!!
Фарида , мой сын с твоим любимым ТОЧНО вместе ( хоть мой мне говорил , что не слышал про такого  :dontknow: ). Мне сегодня сын тоже рассказывал , что готовили плов с курицей !!!!!!!
ВСЕХ С ДАТКАМИ !!! ЗАБОЛЕВШИМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!! И ЛЁГКИХ САПОГ МАЛЬЧИШКАМ !!!!
Уже настало 19 августа - сегодня у нас интерессная датка (и у Алёнушки тоже !) ---- 98 дней до точки и 98 дней в Тадже !!!  :flirt:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)