-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Добрый вечер!!!
Мои поздравления, болеющим выздоровления!!!
Оля, ущерб ещё тот, ну и побушевала погодка((((
Вера, дорогая, не волнуйся, ( да и как тут не волноваться, чего пишу сама не знаю), может ему врач для сравнения такой пример привёл: "

verak написал(а):

кругленький, как от пули

, может доктор просто ни с чем сравнить не мог. Они, врачи, очень уж любят "подколоть", скажут, так скажут. сыну здоровья! Молодец он у тебя, настоящий боец!
Наш уже столько натерпелся и наслышался, что говорит уже ни чего нет страшнее, смешнее, безобразнее наверное в этой жизни, чем армейский дурдом.

0

482

Lelja написал(а):

Оля с Урала, вот это ущерб

Стекло заменила.  Все  норм.  А на всех машинах, кот стояли на улице остались вмятины на капоте, на крыше, на багажнике.   У меня-то простая машинка и я не замарачиваюсь  внешним видом, буду ездить со вмятинами, а вот у кого дорогие иномарки...   :canthearyou:

0

483

С УРАЛА написал(а):

А на всех машинах, кот стояли на улице остались вмятины на капоте,

Да, не завидую тому, кто под такой град попал.... На голове то же вмятины остались!

Отредактировано verak (17.08.2013 21:43)

0

484

Ну вот, местный доктор пришел, всех полечит, успокоит... Татьяна 66, спасибо тебе, умеешь найти нужные слова.  А я и хочу успокоить, да не знаю, что сказать.  Сама бы тоже запаниковала, окажись  в Вериной ситуации...

0

485

verak написал(а):

На голове то же вмятины остались!

Хорошо, я из окна смотрела.  Страшно было, когда в окно попадали градинки...  А вот у хозяев иномарок в головах сейчас точно вмятины...  От мыслей...

0

486

У нас гроза хорошо погремела, посверкала, домой ехали из огорода уже потемну, можно было без фар обойтись. Дождичек поделился  только двумя капельками.

0

487

Спокойной ночи!  Всего только самого хорошего, доброго, светлого.

0

488

Татьяна 66
Спокойной ночи! Пожалуй и я спать...

0

489

Всем доброго утра и хорошего  воскресного дня! Поздравляю всех, кто перешел на двухзначный отсчет!!! Всех поздравляю с 40 днями до приказа! А ДЕМБЕЛЬ БУДЕТ ВСЕ РАВНО!http://s4.uploads.ru/t/dtapm.jpg

0

490

Доброе утро всем! Все кто соточку перешагнул, мои поздравления!http://ib1.keep4u.ru/b/2009/05/18/8c/8c613faef7b8d71026527984aad35030.jpg

И всех осенников поздравляю 40 дней до приказа!!!
Наталья.з выздоравливай, не накручивай себя, сынок обязательно отзвониться!
Вера всё будет хорошо,не переживай, ранка не большая, скорейшей поправке сынульке!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)