-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Lelja написал(а):

Светлана Павловна, Лариса, Оля! Последняя сотка пошла!!! Поздравляю!!! Завтра пойдут двухзначные числа в отсчете до дома! Ждать все меньше остается!

Алёнушка , СПАСИБОЧКИ !!!! И тебя тоже поздравляю и Ларисочку и Оленьку !!!! Девочки вот и мы дождались заветной датки !!!!! Если раньше мы считали по месяцам - теперь же    99...98...97...    :jumping:  :flag:  :flirt:

Ой , ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!! ...только что с грядок ... o.O

0

472

Ната написал(а):

Светлана Павловна

Ой , шутница !!!!!!
СПАСИБО , ДОРОГАЯ !!!! У тебя тоже вот вот начнётся обратный отчёт !!!!!!

0

473

С УРАЛА
Спасибо , Оленька !!! У тебя то вон вообще какие красивые две цыферки - 86 !!!!!!

0

474

С УРАЛА написал(а):

Сегодня и я выложу фото.

О Б А Л Д Е Т Ь .......

0

475

Цветик написал(а):

Сегодня и я выложу фото.

Ужас просто какой-то!!!!! мы обошлись ливневым дождем......

0

476

девочки, с заветной соточкой!!!!!http://s5.uploads.ru/t/YQwOJ.jpg

0

477

А я сегодня пребываю в шоке...... Сын не звонил несколько дней, а до этого сказал, что потерял телефон. Ну, думаю, значит не может позвонить.... А сегодня он мне сознался, что лежал в медроте. Якобы был абцесс, резали плечо. Успокаивает, что все хорошо и он уже в части. Я стала докапываться. Абцесс мог возникнуть на ранке, а не сам по себе. Сказал, что укололся. Стала спрашивать про шрам.... А он мне отвечает: "Да, остался, но такой маленький, кругленький, как от пули". И тут у меня паника!!!! Почему "как от пули?!" Почему шрам "маленький кругленький" если резали, то ведь должен остаться обычный шрам от надреза?????!!!!!! И ведь не жаловался, что укололся, и что ранка какая-то не заживает. Ведь явно этот абцесс не за час возник?!!! Вообщем в голове паника, на душе кошки скребут!!!!!! Гоняю мысли всякие!!!!

0

478

наталия.з написал(а):

У нас жара,духота,а я свалилась с простудой,с температурой...

Поправляйся!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/6LEvO.jpg

+1

479

Добрый вечер!
Оля с Урала, вот это ущерб! Кошмар! Когда новости смотришь - как-то меньше задевает! А вот когда касается близких даже не по себе!
Вера, не переживайте! И не накручивайте себе! Помним, что наши мысли материальны! Сыну скорейшего выздоровления!
Все будет хорошо!!!
Легких сапог нашим бойцам!!!!!

0

480

Вера!  Держись, дорогая!!!  Все будет ХОРОШО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)