Цветик
Света, не мудрено перепутать, сидим на двух форумах... а порошок 5 дней мы высылали своему, тоже Бог миловал с ногами. Но очень важно соблюдать гигиену-наш каждый день мыл ноги и каждый день стирал носки, после мытья-паста Теймурова, в берцы-порошок 5 дней...пронесло пока, но 19 августа на месяц в степь, там сплошь песок, даже нет травы...Говорю ему-хочешь в поля? Отвечает-хочу уже вернуться с полей!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43115.08.2013 10:45
Поделиться43215.08.2013 11:15
Прочитала эти стихи, считаю, что с моей стороны, было бы просто грешно, не написать их здесь
Всем здравствуйте!! прочитала стихотворение-урыдалась, ведь все так и происходит
Поделиться43315.08.2013 12:09
Да нет телефонов не нужно (пока!! тьфу..тьфу..тьфу). Сынок говорил что и разведка разная есть по-этому толком ничего не скажу..поживем-увидим..
Вот-вот, и я не могу добиться-где точно служит сын. Говорит- разведрота технического снабжения должность -старший оператор. Было бы все понятно, если бы ничего небыло непонятного. Звонит каждый день, да по два раза. Правда позавчера телефон пропал: говорю-украли, а он-нееее, шли с бани и потерял. Но хорошо что есть рядом друзья , которые дают звонить.
Поделиться43415.08.2013 12:18
Добрый день!
Поздравляю Всех у кого Датки!!!!
Олег!
Внучок" Крутяшка"!!! Подарок Классный!
Поделиться43515.08.2013 12:57
шли с бани и потерял.
Растеряшки. Берегут наши нервы. Мой говорил, что сломался и надо перепрошить. Как там: "Господи, спасибо, что взял деньгами!".
Поделиться43615.08.2013 13:33
Добрый день!
Вот посмотрела сегодня новости (вчера не было возможности - мои Родители в гости приезжали, на внучку посмотреть, да дом оценить), и осознала что мы 3 месяца в Тадже!!! Даже не верится! Скоро домой!!! Поздравляю всех Таджичек!!!
С прошедшим медовым спасом всех!
Олег, внук какой деловущий за рулем!!! ))) КрасавЕц!!!
Андрюшка у меня ходит в наряды по КПП каждую ночь! Зато днем отсыпается, а ночью не так жарко!
Отличных новостей от ребят! И терпения всем ожидающим наших дембелей!
Поделиться43715.08.2013 14:45
"Господи, спасибо, что взял деньгами!".
это точно. Я так же сказала, когда на днях у нас 6 телефон "потерялся".
Поделиться43815.08.2013 15:59
Добрый вечер!
Вот и я поменял линеечку, так вроде веселей. Тем временем солдат служит, то копают окопы, то пишут. Служба идет летом действительно быстрее.
Поделиться44015.08.2013 18:57
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , ДРУЗЬЯ !!!
Олег , внук СУПЕР , главное ведь правельно держится в своей первой машине !!!!! МУЖИИИК !!!!
ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА !!! Отдохни и за нас немножко !
Лариса (Алтай) , фото класс , молодец - справляешься !!!! Поздравляю с повышением в звании СТ. СЕРЖАНТ !!!!!