-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

ДЕРЖИТЕСЬ , МАМОЧКИ , ПАПОЧКИ И ЖДУШЕЧКИ !!!!
ДО НАШЕГО ПРИКАЗА ОСТАЛОСЬ ТО ВСЕГО НИЧЕГО 44 ДНЯ , ПОЛТОРА МЕСЯЦА , А ТАМ И МЕНЮ УЖЕ НАЧНЁМ СОСТОВЛЯТЬ - НЕКОГДА БУДЕТ СКУЧАТЬ !!!!
http://s5.uploads.ru/t/zrcNO.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Cag30.jpg

+2

412

о,как хорошо,Полина,ч/з четыри дня три месяца в тадже и два по двадцать до приказа!!
и

0

413

я теперь с планшета пишу.пока немного плутаю'но ничего ,научусь.

0

414

Всем привет, большущий. большущий. Меня на работе спрашивают, "ты до сих пор общаешься на форуме?". Я говорю, что "да". Ты же- говорят- уже отслужила. А я им- Ну и что,  мы продолжаем общаться. И я даже не знаю, получиться у меня выйти из форума.

+3

415

Цветик
На Таджичку тоже не могу зайти... Может у них там профилактика какая? 
Подождем до завтра...

Добрый вечер!

0

416

Всем доброго вечера! Вот приехала из Тюмени, ездила по делам на недельку. Всех поздравляю с датками и датищами! Аленку сердечно поздравляю с собственным домом, это так важно-иметь собственное жилье! Бойцам желаю здоровья! Новобранцам-беречь ноги! Кирилл сказал, что у новобранцев ноги очень преют и болят, водил двоих в санчасть, пришел обратно уже выстроились пять человек тоже с такими же ногами... сказал, просто жуть. Нашего как-то это миновало, может потому-что осенник, а сейчас самая жара в Знаменске, где же ногам не преть, хоть бы мамочки сред ства отправляли бойцам для ног. Наши 19 в поля едут. Кирилл купил себе сапоги кирзовые за 500 рублей, сказал что в сапогах намного легче, чем в берцах, главное портянки правильно намотать.

+1

417

А ещё хочу съездить к Лёши в Тоцк.Хотела на машине,но не получается.Работа или с машиной проблема.Я пока так собиралась и не получалось,так сильно захотела поехать,что решилась одна,на автобусе.А что мне пенсионерке не слетать?Отмою ступу,возьму метлу и вместо моря в Тоцкие лагеря!http://s5.uploads.ru/t/ftQGM.png

+3

418

verak написал(а):

Оля, я не знаю. Сын сказал, что в военнике 9 число. А мне оно больше нравиться, чем 11 или 12!!!!!

Да мне бы тоже оно больше понравилось, но 9 мы еще дома были.  А я все к вам поближе жмусь, вдруг повезет?  Домой отправят пораньше... :flirt:

Отредактировано С УРАЛА (14.08.2013 20:38)

0

419

Гуля!Ты наша зачиньшица и не должна покидать нас.И вообще и другие" дембельнутые" мамочки и отцы!! :flag:

Отредактировано наталия алексеевна (14.08.2013 20:38)

0

420

наталия алексеевна написал(а):

Отмою ступу,возьму метлу и вместо моря в Тоцкие лагеря!

Ну, по пути можно в Соль-Илецк заглянуть и отдохнуть!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)