Полина!
Лариса! Как сыночек? Здоровье у него?
Отредактировано мама из башкирии (04.08.2013 08:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)
Полина!
Лариса! Как сыночек? Здоровье у него?
Отредактировано мама из башкирии (04.08.2013 08:20)
Как всегда, с моей мамой.Жаль её конечно, они ей доставят кучу сюрпризов, но только она одна к этому очень ответственно относится, да и надрать их только она может.
А мой кот пережил настоящий стресс! Он первые дни не ел, прятался в квартире у сестры, тоскавал. Ужас просто!
Доброго всем дня! Здоровья бойцам! ОЛЯ, (Светочка Сургут) поздравляю тебя с днем железнодорожника! Желаю всего хорошего!
Всем доброго утра и дня. Олег, здорово. Я тоже хотела нынче поехать в Грецию и к сожалению сейчас сезон и путевки дороговаты. Так что променяла отдых на ремонт. Но ничего, в следующем году обязательно поеду. Олег, у меня к тебе вопрос касающийся вашего окна. которое позади тебя на снимке. вернее тюли. Эта лапша висит? Просто я на них давно посматриваю. Хотела узнать, красиво на окнах смотрится?.И простите все за любопытство.
Отредактировано Гульфия (04.08.2013 10:38)
Добрый день!
С новосельем нас всех!
Время идет, солдатики служат, дембель приближается...
Всем хороших новостей!
А в остатке двухзначные числа пошли!!! Это радует!
А в остатке двухзначные числа пошли!!! Это радует!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!
мама из башкирии
Наталья, как твой сына?
Скучаю по своему сильно... И он...
Добрый вечер! У нашего спокойная служба. Выходные без нагрузок, с понедельника поля. Все достаточно стабильно и предскауемо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)