-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Всем доброго вечера! У кого красивые даточки поздравляю! Алена, очень рада за твою семью! Сейчас с дочей папочку дождетесь и заживете в своем доме припеваючи!!! Кстати по поводу любви кое-что нарыла в одноклассниках!

Tри девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались…  Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!»  Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти!  Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!  Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!»  Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!  Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!»  Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались.  Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались.  Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!»  - «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!»  Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём!  Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!»  Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!  Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

+7

352

УУУУУРРРРРРРААААААААА!!! Наконец-то сынок получил посылки..14 дней..самое главное в них-его бритвенный станок-говорит-пообнимался с ним :D  Всё в целости и сохранности!

+3

353

Добрый вечер или ночь!
Оля, спасибо.  Датка славная, я так рада ей! Дембель реально приближается... 
Татьяна 66, поздравляю  с даткой!!!  :flag:  Мы шагаем дружно день в день...

+1

354

Я спать, завтра опять дел много.
Желаю всем хороших новостей от ребят!

0

355

Добрый вечер!!! Наталья, Вера, Ольга, Татьяна, поздравляю вас!!! Скоро обнимете своих мальчиков,...поскорее бы уж, а там гляди и мы наобнимамся ;) Лариса, вас поздравляю окончанием самым трудным месяцем службы, он очень сложный и для и мальчишек и для мамочек, но вы молодцы, месяц отслужили!!!

+1

356

L@ris@=22RUS
У меня тоже проблемы с линеечкой на том сайте, комп хватает там вирусы, попробуйте зайти с моей линейки...вроде там нормально...правда выбор не велик, но отсчет идет как надо :flag:

0

357

Lelja написал(а):

Андрюшка на полигоне! Мыслями уже дома! Алиса у нас говорить начинает! Первое слово было "папа"! )) Наверное потому что все уши ей про нашего папу прожужжала!
Я к приезду мужа - навожу порядок в нашем доме!
Кстати, забыла поделиться радостью! У нас теперь собственный дом! ))) И огород! В этом году даже варенья-соленья сама делаю!

Вот оно счастье-нет его краше :love: -это из песенки про летучий корабль:) Аленушка, поздравляю вас!!! !!!!

0

358

Цветик написал(а):

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
Немного похвастаю своим урожаем

маленькие , но очень сочные и вкусные !!!

тыква килограм на 5 !!!!! Но есть ещё больше , её мы оставили на выставку   !

Отредактировано Цветик (Сегодня 00:25:23)

Света, я ХОЧУ ТВОИХ АРБУЗИКОВ!!! ты настоящий садовод....

0

359

Доброго времени суток!
Сегодня в Перми и Пермском крае с 0.15 до 2.45 можно наблюдать звездопад! Не знаю как в городе, но вот за городом мы увидели! Небо чистое, звездное и падение звезд хорошо видно! ))) Вот это зрелище!!! Постояли минут 30, полюбовались!
Всех поздравляю с датками! Дембель почти маячит на горизонте!
Светлана Павловна, вот это урожай! Сегодня специально зашла с компа посмотреть, т.к. все удивляются! ))) А я нынче первый раз тыкву попробовала! У родителей Андрея ее море растет! Причем как сорняк! За ней даже не ухаживаем!

+1

360

Доброе утречко всем!Хороших новостей и звоночков от мальчишек.http://s5.uploads.ru/t/JURua.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)