-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Доброе утро всем![взломанный сайт]
Мальчишки наши давно уже настоящие мужчины и только для нас они всегда будут сынульками...

наталия алексеевна написал(а):

Лина!А что ты делаешь из груш?

Наташа, у меня нет груш. Вернее одно дерево растёт много-много лет, но всё-время какое-то карликовое, груши были, но со вкусом картошки. Знакомый дяденька привил две ветки вкусных груш, они принялись, но одну я не вписашись, обломила...
Варила варенье из слив, вспомнила твои (плюшки, не помню названия, хотя звучало как песня) со сливовым вареньем. В общем у меня получился какой-то кисель. Напиши пож. в Кухню как ты делаешь.
А из груш наверное я бы сделала сок.

0

312

пропустил день рождения Андрея ! ну думаю сейчас ещё не поздно ! С ПРАЗДНИКОМ !!!

0

313

У меня своих груш нет , у родителей сидит дерево но урожаи пока ещё с него не  такие большие чтоб о заготовках думать

0

314

мама из башкирии
Спрошу, конечно.Весь нэт перелопатила - дата должна начинаться с приезда на сборный пункт, но увы многое у нас не так делается как прописывается..Уж, что теперь- есть как есть..Месяцок позади..

0

315

L@ris@=22RUS
В соответствии с абз. "а" п. 1 ст. 3 Положения о порядке прохождения военной службы, утверждённого Указом Президента Российской Федерации от 16. 09.1999 г. № 1237 (далее по тексту - Положение), для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, началом военной службы считается день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы.

+1

316

Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.

0

317

конечно могут напутать и поставить в военном не ту дату. всё таки это Российская армия

0

318

Александр А.В.
День убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы ...02.07.... спрошу, что в билете  написали.

0

319

L@ris@=22RUS
по закону эту дату и должны поставить

0

320

Просмотрела фотоальбом...таланты все собрались, малость погодя тоже хвастаться буду :-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)