-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Добрый вечер!
Вера, поздравляю с даткой! Все ближе и ближе к дому!
Андрей! С днем рождения! Нас всех уже Лина угостила вкусняшкой! Отмечаем без именинника...

Мой сегодня уехал на полигон на неделю.  Служба идет, денечки продвигаются...

+1

292

Дорогие сослуживцы, с датами и датищами вас!!! Лёгких сапог вашим роднулькам.

+1

293

:flirt:

Отредактировано С УРАЛА (10.08.2013 21:47)

+4

294

Анна 2 написал(а):

Лёгких сапог вашим роднулькам.

Спасибо, Анна! Легкость нам всегда нужна.

Отредактировано С УРАЛА (10.08.2013 20:44)

0

295

Добрый вечер!Оля, вот и твой сынок фото прислал. Симпатичный парень! Видно жара там у них. Через 2 дня тоже 9 месяцев. Легкой службы ему.

0

296

наталия.з
спасибо Ната! Выпросила одно фото с боем.  А когда деньги перекинула ему, сам второе выслал...  Подлиза.  Люблю и скучаю...

+1

297

С УРАЛА А я вот своего пасу в контакте,жду когда зайдет и я тут...

0

298

дак и я пасу.  Зашла, а его уже тю-тю... Похоже сегодня не дождусь...
Спокойной ночи.

0

299

Всем доброй ночи!
Андрей, жму руку и поздравляю! С проаздником!Добрых вестей от сына это Лучший подарок!

0

300

На днях ненашутку испугались в свете того что Артём снял ссебя клеща, мама наша обьяснила ему что насекомое может укусить и свалить, сразу задумался, изначально относился к этому с ухмылкой, сказали ему чтобы следил за своим состоянием здоровья и если что сразу бежал к медикам. Уже жена напряглась, через неделю улетаем, а ей небудет известно что и как.Надеюсь на невестку.У нас связи только по скайпу, более непланируем.Предупредите парней чтоб себя осматривали после полей, это нешутка.Мы даже неожидили что кроме комаров чтото будет. А так сейчас ребята копают окопы по переменке отделеня,(пехота). Устают, но вроде в голосе оптимизм более чем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)