Добрый вечер!
Вера, поздравляю с даткой! Все ближе и ближе к дому!
Андрей! С днем рождения! Нас всех уже Лина угостила вкусняшкой! Отмечаем без именинника...
Мой сегодня уехал на полигон на неделю. Служба идет, денечки продвигаются...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)
Добрый вечер!
Вера, поздравляю с даткой! Все ближе и ближе к дому!
Андрей! С днем рождения! Нас всех уже Лина угостила вкусняшкой! Отмечаем без именинника...
Мой сегодня уехал на полигон на неделю. Служба идет, денечки продвигаются...
Дорогие сослуживцы, с датами и датищами вас!!! Лёгких сапог вашим роднулькам.
Отредактировано С УРАЛА (10.08.2013 21:47)
Лёгких сапог вашим роднулькам.
Спасибо, Анна! Легкость нам всегда нужна.
Отредактировано С УРАЛА (10.08.2013 20:44)
Добрый вечер!Оля, вот и твой сынок фото прислал. Симпатичный парень! Видно жара там у них. Через 2 дня тоже 9 месяцев. Легкой службы ему.
наталия.з
спасибо Ната! Выпросила одно фото с боем. А когда деньги перекинула ему, сам второе выслал... Подлиза. Люблю и скучаю...
С УРАЛА А я вот своего пасу в контакте,жду когда зайдет и я тут...
дак и я пасу. Зашла, а его уже тю-тю... Похоже сегодня не дождусь...
Спокойной ночи.
Всем доброй ночи!
Андрей, жму руку и поздравляю! С проаздником!Добрых вестей от сына это Лучший подарок!
На днях ненашутку испугались в свете того что Артём снял ссебя клеща, мама наша обьяснила ему что насекомое может укусить и свалить, сразу задумался, изначально относился к этому с ухмылкой, сказали ему чтобы следил за своим состоянием здоровья и если что сразу бежал к медикам. Уже жена напряглась, через неделю улетаем, а ей небудет известно что и как.Надеюсь на невестку.У нас связи только по скайпу, более непланируем.Предупредите парней чтоб себя осматривали после полей, это нешутка.Мы даже неожидили что кроме комаров чтото будет. А так сейчас ребята копают окопы по переменке отделеня,(пехота). Устают, но вроде в голосе оптимизм более чем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)