-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

L@ris@=22RUS написал(а):

Гульфия, большое спасибо, но я наверное точно безнадежная..мне инструкция вообще не понятная..переходим туда ищем то..вбиваем третье..пусть все будет так, а то заморочила всех..

Добрый вечер всем! Лариса, без паники. Меня вообще на линейку перед дембелем осенило.

0

282

http://s4.uploads.ru/t/U9oY5.jpg
Андрей с днем рождения! Удачи в жизни! Ну, и скорейшего возвращения сына в гражданскую жизнь!

0

283

Лина!А что ты делаешь из груш?

0

284

LLina
Да я не паникую..просто хотелось красивенько, да видно ни судьба :-(

0

285

Лариса!Нажми курсором на мою или любую линеечку,как Гуля тебе всё рассказала и дальше жми на что подчёркнуто,потом-сделать линеечку и нажимай на всё,что нравиться :flirt:
Не увидела,что про вирусы написала,может и не надо и так хорошо!

Отредактировано наталия алексеевна (10.08.2013 19:14)

0

286

Саша,Оля!А вы что делаете с грушами?Я только варенье и повидло.Цукаты и компоты мои не любят.

0

287

Анна!
Как сынок. чем занимается?

0

288

L@ris@=22RUS
Лариса, напиши внизу после  части дату призыва.

0

289

Спокойной ночи!
http://s4.uploads.ru/t/4Tvfy.gif

0

290

Анна! Как сынок. чем занимается?
Добрый вечер. Наталья, это относится ко мне? Не пишу, но с вами регулярно, читаю. На постоянную работу не устраивается пока, решил подработать. У меня старший сын набирает бригады, работают по балконам, вот он с ним подрабатывает. В Москву учиться на отрез отказывается, поедим забирать документы. Жизнь гражданская идёт своим чередом, как будто не было армии. А я как и все в отпуске занимаюсь садово-огородными делами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)