-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Гульфия написал(а):

Инна из Салавата
У нас такая же фигня. Помидоры как на подбор, все крупные, но в трещинах. А на засолку нет. ну ничего у нас еще прошлогодние есть и позапрошлогодние.

Читаю..читаю..так это, что получается - всю страну заливает...в прошлом году всех засушило..у нас + 40 было все лето.Сейчас спеть только всему, уже хватит бы дождя..

0

242

Гульфия.Думаю крупные на огонек пустить , а средние дома дойдут.Я их в тулуп укутываю и яблоки красные подкладываю так они быстрей спеют. Надеемся ,что лето еще вернется и все созреет само!

0

243

Кто подскажет? Захожу по ссылочке счетчика..и что-то мне страшно...я ничего там не натыкаю, если экспериментировать начну..мне там многое не понятно..У вас у всех так красивенько.а я не дотумкиваю :-(

Отредактировано L@ris@=22RUS (09.08.2013 18:14)

0

244

Цветик написал(а):

Ну раз санитаром , значит в медвзвод 4ой роты.

может быть ..может быть..он сам наверное толком не ориентируется..а в ротах еще и взвод есть?? Во наворочено...

0

245

L@ris@=22RUS
Вот ссылка на линейку.
http://flines.ru/
Зайди к себе в профиль, находишь " подпись" и вперед. не бойся . я тоже не сразу всему научилась, методом тыка только.

Отредактировано Гульфия (09.08.2013 18:36)

0

246

Гульфия написал(а):

L@ris@=22RUS
Вот ссылка на линейку.
http://flines.ru/
Зайди к себе в профиль, находишь " подпись" и вперед. не бойся . я тоже не сразу всему научилась, методом тыка только.

Отредактировано Гульфия (Сегодня 18:36:54)

так вот и боюсь чего натыкать..вдруг клинанет чего...Зашла в профиль.."подпись" не пойму для чего..что она дает..и что там можно написать..Небольшая приписка??? у кого она есть эта приписка где её глянуть..голова уже пухнет :-(

Отредактировано L@ris@=22RUS (09.08.2013 18:48)

0

247

Посмотри у меня. Где в какой части служили, линейка -это та с картинкой. Если хочешь давай по шагово сделаем. для это тебе еще одно окно надо открыть.

0

248

Гульфия написал(а):

Посмотри у меня. Где в какой части служили, линейка -это та с картинкой. Если хочешь давай по шагово сделаем. для это тебе еще одно окно надо открыть.

Во - теперь поняла..Я  почти сама дотумкала, уже хотела спросить - ни черточка ли под сообщениями..а ты уже ответила (думаю-что ни совсем уж я безнадежная :-) Вы там написали абривеатуры свои,а я то так еще толком ничего не знаю..ну ладно напишу номер части и всё..ну поехали..с Богом!!!

Отредактировано L@ris@=22RUS (09.08.2013 19:00)

0

249

Нарисовала я подпись..предварительный просмотр идет...Ага, вижу подписалось..и дальше чего???

Отредактировано L@ris@=22RUS (09.08.2013 19:05)

0

250

А дальше ты что хочешь? цветную линейку?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)