Созвонитесь, обговарите какие лекарства, кинете сумму на карту и потом она сыну передаст всё по списку!
А по поводу какие лекарства, проконсультируйтесь у Татьяны 66, через личку.Отредактировано Ольга56 (Сегодня 13:57:27)
Спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)
Созвонитесь, обговарите какие лекарства, кинете сумму на карту и потом она сыну передаст всё по списку!
А по поводу какие лекарства, проконсультируйтесь у Татьяны 66, через личку.Отредактировано Ольга56 (Сегодня 13:57:27)
Спасибо.
а если переговорить с ней то можно и посылки посылать для ребят на ее адрес и целей будут. я посылала на адрес командира и он приносил сыну все в полном составе. командир у сына был просто золото.очень хорошее отношение к ребятам.
Мой еще посылки не получил..но говорит, что никто не жалуется.посылочки доходят нормально..шоколадочку берут за доствку..Поживем..посмотрим..к чужим людям как-то не удобно обращаться..
Спасибо, мои боевые подруги, за поздравления!!!!
L@ris@=22RUS
Добро пожаловать в наши ряды!!!!
Товарищи!!!! зашла в домик с рецептами и фотографиями, а там пусто!!!! А как же похвастаться урожаем, а поделиться рецептами заготовок?!!!
Это тоже усекла давно..только это же запомнить надо кто свой..кто чужой..или вас не очень много..пока я тут отключалась(началась гроза) сынок как раз позвонил-я оказывается все поперепутала-его ни из третьей во вторую роту переводят, а наоборот из 2-ой..да перевели в 4-ую тоже разведка..чего-то там управления и обеспечения..это что я услышала..чего-то там шуршит все время и фонит..как сама с собой разговаривала.Говорит - вчера переехал..земляков 8 человек..вроде ничего..психует-записали санитаром..он всю свою сознательную жизнь готовился к армии..а тут говорит даже санитару бронежелет не положен..вот и пойми их..
Ну раз санитаром , значит в медвзвод 4ой роты.
Товарищи!!!! зашла в домик с рецептами и фотографиями, а там пусто!!!! А как же похвастаться урожаем, а поделиться рецептами заготовок?!!!
Вера, видать некогда писать.Все заняты. У меня есть рецепты , если кому то надо будет напишу.
У нас сегодня Солнышко. Пока лил дождь мы делали ремонт.Поменяли окна теперь подкрашиваем .А на огороде помидоры лопаются от влаги .Хоть зелеными срывай.
Инна из Салавата
У нас такая же фигня. Помидоры как на подбор, все крупные, но в трещинах. А на засолку нет. ну ничего у нас еще прошлогодние есть и позапрошлогодние.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)