Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Цветик написал(а):

Смотрю новости... боже , какой кошмар творится - Екат засыпало градом , Башкирию , Челябинскую обл. топит.... Девочки , как вы там ?

Света, у нас сегодня нормальная погода, дождя  нет, солнышко иногда появляется, а 4 дня лил дождь и было холодно, как осенью.

0

212

L@ris@=22RUS написал(а):

ДОШЛО !!!  СПАСИБО..нашла..

Наличие свободного места у компьютера ещё один плюс службы ребёнка в армии. Скоро других чайников можно будет обучать.[взломанный сайт]

0

213

L@ris@=22RUS
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!

0

214

Гульфия написал(а):

Лариса, вот внизу под сообщениями есть кто просматривает тему. там имена. Вот когда появляется новое имя, мы его привечаем. Видать этот чел был залетным из другой ветки

Это тоже усекла давно..только это же запомнить надо кто свой..кто чужой..или вас не очень много..пока я тут отключалась(началась гроза) сынок как раз позвонил-я оказывается все поперепутала-его ни из третьей во вторую роту переводят, а наоборот из 2-ой..да перевели в 4-ую тоже разведка..чего-то там управления и обеспечения..это что я услышала..чего-то там шуршит все время и фонит..как сама с собой разговаривала.Говорит - вчера переехал..земляков 8 человек..вроде ничего..психует-записали санитаром..он всю свою сознательную жизнь готовился к армии..а тут говорит даже санитару бронежелет не положен..вот и пойми их..

0

215

LLina написал(а):

Наличие свободного места у компьютера ещё один плюс службы ребёнка в армии. Скоро других чайников можно будет обучать.

На мой компьютер никто не претендует...детей дома нет..выросли уже..муж не любитель..так что я единоличный пользователь..

0

216

мама из башкирии написал(а):

L@ris@=22RUS
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!

Спасибочки!!!

0

217

L@ris@=22RUS
Ну это еще ничего. все нормально. За время службы его могут еще раз десять перекинуть. Так что будьте готовы ко всему. Санитар- это как я понимаю, он будет сопровождать больных ссолдат до санчасти, санроты. либо в госпиталь. Ну и должен будет следить за медикаментами.

0

218

У меня сегодня поистине свободный день от дел. Обои наклеила, теперь очередь за мужчинами.прибить карнизы и плинтуса.

0

219

Гульфия написал(а):

У меня сегодня поистине свободный день от дел. Обои наклеила, теперь очередь за мужчинами.прибить карнизы и плинтуса.

Ремонт-это КЛАСС ! Новая жизнь...

0

220

Гульфия написал(а):

L@ris@=22RUS
Ну это еще ничего. все нормально. За время службы его могут еще раз десять перекинуть. Так что будьте готовы ко всему. Санитар- это как я понимаю, он будет сопровождать больных ссолдат до санчасти, санроты. либо в госпиталь. Ну и должен будет следить за медикаментами.

Да он сам еще не понял, второй день только..опять горло болит..холод что-то там ..и сырость..отследила посылки свои. вчера покинули Тоцкое,  он там в ожидании чуда..да выходные впереди..придется наверное ждать до понедельника..вчера одному прислали конфет 19 кг..балдеют все...

Отредактировано L@ris@=22RUS (09.08.2013 12:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)