Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

А ефрейтор, Лариса- это воинский чин, который присваивается после нескольких сообщений. Сначала рядовой, потом ефрейтор , потом сержант и т. д. Видишь тут все маршалами стали уже.

0

202

Цветик написал(а):

Это человек !!!  Солдат-срочник ,на ранг выше рядового !!!!

А за какие заслуги??? я разбираюсь только в званиях начиная с младшего лейтенанта (зять военный) и муж бывший милиционер..сейчас УФСИНовец..будем теперь вникать в свои звания :-)

0

203

Гульфия написал(а):

А ефрейтор, Лариса- это воинский чин, который присваивается после нескольких сообщений. Сначала рядовой, потом ефрейтор , потом сержант и т. д. Видишь тут все маршалами стали уже.

Ну языком почесать - МЫ МОГЁМ !!!!

+2

204

Ничего, все познается. Вот скоро аватарку надо будет тебе поставить. Чтоб хоть лицезреть тебя.

0

205

Цветик написал(а):

ОМСБР - отдельная мотострелковая бригада . 21-я ОМСБР - это в/ч 12128 п .Тоцкое-4 . Где сынулька твой и служит. Далее (как я поняла) РАЗВЕДБАТАЛЬОН  2 РЭР (Радио-Электронная Рота).  Без нескольких дней полгода мой сына там отслужил !!!

Дай Бог! Будет звонить- уточню- РЭР там или чего..Так объясняйте мне все кому не лень-сообщения выстраиваются КАК??? так и нужно прыгать со страницы на страницу или я что-то ни так делаю..как-то неудобно..возвращаться и смотреть ответили мне или нет..что-то я опять заблудилась..

0

206

Гульфия написал(а):

Ничего, все познается. Вот скоро аватарку надо будет тебе поставить. Чтоб хоть лицезреть тебя.

У меня программки нет в компе байты там эти уменьшить..пыталась..на работу стаскаю..подредактирую..а то я большая - не вмещаюсь :-)

0

207

Гульфия написал(а):

О, еще один  или одна дархана появилась или появился. Привет

Это кто??? переведи - будь добра..

0

208

Лариса, вот внизу под сообщениями есть кто просматривает тему. там имена. Вот когда появляется новое имя, мы его привечаем. Видать этот чел был залетным из другой ветки

0

209

Добрый день! Поздравляю Веру с праздником! Можно уже сказать: "На старт..." ("Внимание"- 2 месяца, "Марш" - 1 месяц) 
http://s5.uploads.ru/t/0tuTM.jpg

L@ris@=22RUS, добро пожаловать!
Ну, и из моего опыта (в том смысле, когда мне в начале службы было очень тревожно): читать и читать, то что уже написано (выстрадано) нами, задавать вопросы и ничего не бояться, потому что мы родители сильные, мы справимся.

+3

210

Добрый день всем!  Вера! Поздравляю от всей души с троечкой! И пусть эти  три месяца  пролетят как три дня.http://s4.uploads.ru/t/4yoOk.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)