Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Гульфия
давай всех тащи сюда ! чем больше нас тем, больше информации будет

0

192

Цветик написал(а):

Ну , тусование наших мальчишек это ФИШКА нашей любимой Армии !!!! Мы когда то в декабре все тут чуть не посидели - такие "тусовки " в части начались. Родители на присягу собирались , а мальчишек в другие города раскидали до присяги . И было такое , что сразу в день присяги отправляли , а родители оставались в комнате ожидания - не зная даже что сыновья уже присягу приняли. Всякое было - но всё переносимо ! Конечно это легко только говорится сейчас , когда всё пройдено.
Лариса , в нашем ДОМЕ принято на "ты" общаться - Вы не против ? Думаю что нет !!! И всё таки , Ларисочка - в каком батальоне и роте служит твой сынулька ?

Вопрос конечно интересный, кто б еще в них разбирался в батальонах-то этих..я не спрашивала..прислали тут фотки - написано - ОМСБР... он говорил. что третья разведрота..переводят во вторую...как понимаю-разведка..больше ничего не знаю.. На ТЫ, так на ТЫ :-)

Отредактировано L@ris@=22RUS (09.08.2013 10:44)

0

193

Саша и про нас не забудь. Мы тоже шашлычки любим.  :crazyfun:

0

194

Гульфия
ладно фото скину завтра. вечером не до фотки будет  :D  :rofl:  o.O

0

195

L@ris@=22RUS написал(а):

Я ж и говорю..дотыкаем поди до чего-нибудь..я тут еще не могу разобраться в ваших абрах-кадабрах..абривиатурах ваших..я про своего знаю-третья разведрота..переводят во вторую..а что это и с чем едят

Мой служил в разведке !!! Во второй роте РАДИО-ЭЛЕКТРОННАЯ РОТА .Нормальная рота , адекватные командиры. Если надо , могу дать № тел .замполита Батальона Разведки.

0

196

Цветик написал(а):

Даже уже ефрейтора дали !!! Вот и первое событие у Вас в нашем дружном доме !!! Поздравляю !!!!

Цветик написал(а):

Даже уже ефрейтора дали !!! Вот и первое событие у Вас в нашем дружном доме !!! Поздравляю !!!!

Цветик написал(а):

А ефрейтор - это ХТО????

0

197

L@ris@=22RUS написал(а):

Вопрос конечно интересный, кто б еще в них разбирался в батальонах-то этих..я не спрашивала..прислали тут фотки - написано - ОМСБР... он говорил. что третья разведрота..переводят во вторую...как понимаю-разведка..больше ничего не знаю.. На ТЫ, так на ТЫ

Отредактировано L@ris@=22RUS (Сегодня 12:44:59)

ОМСБР - отдельная мотострелковая бригада . 21-я ОМСБР - это в/ч 12128 п .Тоцкое-4 . Где сынулька твой и служит. Далее (как я поняла) РАЗВЕДБАТАЛЬОН  2 РЭР (Радио-Электронная Рота).  Без нескольких дней полгода мой сына там отслужил !!!

0

198

О, еще один  или одна дархана появилась или появился. Привет

0

199

L@ris@=22RUS написал(а):

А ефрейтор - это ХТО????

Это человек !!! :crazyfun: Солдат-срочник ,на ранг выше рядового !!!!

0

200

Цветик написал(а):

Мой служил в разведке !!! Во второй роте РАДИО-ЭЛЕКТРОННАЯ РОТА .Нормальная рота , адекватные командиры. Если надо , могу дать № тел .замполита Батальона Разведки.

Да нет телефонов не нужно (пока!! тьфу..тьфу..тьфу). Сынок говорил что и разведка разная есть по-этому толком ничего не скажу..поживем-увидим..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)