Оооо, смотрите ка и разговор пошел. Лариса, все мы по моему, прежде чем узнать про эту часть прошерстили весь инет. В инете один негатив вычитала, расстраивалась. Так что верьте тем словам, что говорят родители. Ситуации разные бывают. И множество раз говорилось, что как будет служить солдат ваш во многом будет зависить от него самого.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18209.08.2013 10:32
У всех разное видение на одну и ту же ситуацию . Главное вычитанный негатив не передавайте сыну - СЫНАМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ - И никак иначе !!!! Им нужна наша ПОДДЕРЖКА , а не наши СЛЁЗЫ И ПЕРЕЖИВАНИЯ !!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО У ВАС И ВАШЕГО СЫНУЛЬКИ !!!! Воинская часть в Тоцком из разряда нормальных. Не мало важно как мальчишка с первого дня себя преподнесёт !!!
Да он у меня мальчик уже большой - 22, после универа..а переживаешь, как за маленького. Вроде всё нормально было..сказал пришлити мою бритву-еще буду 5 лет служить (одноразовыми замаялся)..а тут раз и начили перекидывать.слышу - голос не такой.я за валерьянку, а оказывается это в порядке вещей тусовать туда-сюда.они были весь месяц новички, как приехали..присяга через три дня..и в поля.
Поделиться18309.08.2013 10:35
Оооо, смотрите ка и разговор пошел. Лариса, все мы по моему, прежде чем узнать про эту часть прошерстили весь инет. В инете один негатив вычитала, расстраивалась. Так что верьте тем словам, что говорят родители. Ситуации разные бывают. И множество раз говорилось, что как будет служить солдат ваш во многом будет зависить от него самого.
Я ж и говорю..дотыкаем поди до чего-нибудь..я тут еще не могу разобраться в ваших абрах-кадабрах..абривиатурах ваших..я про своего знаю-третья разведрота..переводят во вторую..а что это и с чем едят
Поделиться18409.08.2013 10:37
Вот стих. Правда не по теме, но очень понравилось. Это для настроения.
Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод…
День и ночь в три морды жрёт!
Жмот Кащей над златом чахнет…
И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт,
песни глупые орёт!
Водяной разбух от пива…
Он пузатый, некрасивый!
Ну Иван — совсем дурак,
Он не женится никак!
А Емеле — всё б лежать…
Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть,
В девках лучше умереть…!
Но как-то вечером в коляске
Возвращался отпрыск царский…
Кони сильно притомились
И в лесу остановились…!
Тут Яга смекнула враз:
Наконец-то пробил час!
Стала в гости приглашать,
Угощать и ублажать…!
Градус сделал своё дело:
Бабка парнем завладела…!
Глазки царский сын прикрыл…
Утром — след его простыл…!
Коль от страха стынет кровь…,
Уж какая там — любовь…!
И вот… такие, брат, дела:
Бабка сына родила…!
Крутой у жизни поворот…
Кто в сказки верит, тот поймёт…!
С тех пор Яга не одинока…,
Хранит ЯГнёнка пуще ока…!
Ребёнок не по дням растёт,
И грудь иссохшую сосёт…!
И сразу…(вот какое дело…!)
Мать от забот помолодела!
Поправились её бока…,
Румянцем налилась щека…!
Избу в порядок привела:
Трубу отмыла добела…,
Все окна ВЕКАй застеклила…,
Цветами клумбы засадила…
Отмыла стены, подмела,
Всю паутину убрала…
Живёт с младенцем во светлице
Не баба, цаца — молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный…,
Растёт в чащобе сын внебрачный.
Посмотришь — вылитый отец!
Не звать же бабу под венец!!!
Ну, а Яга живёт беспечно…
И «всё пучком» в делах сердечных…!
И нет метлы, и ступы нет…
А вместо них — кабриолет…!
Вот вам урок: не ждите старость,
Коль мужа — принца не досталось…
Пусть это будет муж на час…,-
Ребёнок осчастливит вас!
Закрывайте — ка, девицы…,
В «Одноклассниках» страницы!
И не верьте в Интернет…!
Женихов там точно — нет!
Поделиться18509.08.2013 10:37
Гульфия
если новеньких отсылать в начало , это примерно значит ,, куда подальше,, пока они будут читать сначала дети уже домой придут
Точно ха-ха-ха...не но читать-то мы еще не разучились..прочитали..только по Вашей информации - потом зайду почитаю ( уже ж нашла где это Кто мне толком объяснит чем отличается "цитировать" и в верхнем правом углу "ответить"
Отредактировано L@ris@=22RUS (09.08.2013 10:41)
Поделиться18609.08.2013 10:38
..и в поля.
о в полях хорошо говорят..по крайней мере ребята сами рады туда уехать
Поделиться18709.08.2013 10:40
Надо еще Ирину сюда затащить. Тоже с контакта. А то там в группе одна молодежь
Поделиться18809.08.2013 10:40
Да он у меня мальчик уже большой - 22, после универа..а переживаешь, как за маленького. Вроде всё нормально было..сказал пришлити мою бритву-еще буду 5 лет служить (одноразовыми замаялся)..а тут раз и начили перекидывать.слышу - голос не такой.я за валерьянку, а оказывается это в порядке вещей тусовать туда-сюда.они были весь месяц новички, как приехали..присяга через три дня..и в поля.
Ну , тусование наших мальчишек это ФИШКА нашей любимой Армии !!!! Мы когда то в декабре все тут чуть не посидели - такие "тусовки " в части начались. Родители на присягу собирались , а мальчишек в другие города раскидали до присяги . И было такое , что сразу в день присяги отправляли , а родители оставались в комнате ожидания - не зная даже что сыновья уже присягу приняли. Всякое было - но всё переносимо ! Конечно это легко только говорится сейчас , когда всё пройдено.
Лариса , в нашем ДОМЕ принято на "ты" общаться - Вы не против ? Думаю что нет !!! И всё таки , Ларисочка - в каком батальоне и роте служит твой сынулька ?
Поделиться19009.08.2013 10:42
ладно пишете тут пока. я в магазин за мясом ! шашлык готовить вечерм буду ! день строителя отмечу и последние 2 дня отпуска ! ( уже надоело если честно, 38 дней отпуска )