Нет, Саша ты Ларису с толку не сбивай. Информация- это телефоны, имена, как проехать. А все остальное, то есть что в самой части как обстоят дела, это надо читать с самого начала.
Дошло..дошло..малость сориентировалась..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)
Нет, Саша ты Ларису с толку не сбивай. Информация- это телефоны, имена, как проехать. А все остальное, то есть что в самой части как обстоят дела, это надо читать с самого начала.
Дошло..дошло..малость сориентировалась..
Александр А.В.
Я ее с контакта затащила.
Лариса , не заморачивайтесь , спросите нас , что Вас именно интересует - всё расскажем . А с форумом и его "заморочками " постепенно разберётесь - у Вас ещё 11 месяцев в запасе . Мы тоже тут некоторые даже комп в руках не держали , пока сын в армию не ушёл !!!!
Вот и именно, что 11 МЕСЯЦЕВ !!! КАШМАР как время тянется..
Гульфия
если новеньких отсылать в начало , это примерно значит ,, куда подальше,, пока они будут читать сначала дети уже домой придут
Да, Лариса, для вас пока кошмар. Ну ничего кошмары тоже заканчиваются. Главное держаться вместе.
Вы мне написали-информация про часть по ссылке..вот я и ищу эту информацию...откуда ж я знаю, что там? . Я хотела узнать обстановку в части, зайдя в контакт в группу - пишут чуть ли ни курорт..а отслужившие матом кроют..вот и разберись!
У всех разное видение на одну и ту же ситуацию . Главное вычитанный негатив не передавайте сыну - СЫНАМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ - И никак иначе !!!! Им нужна наша ПОДДЕРЖКА , а не наши СЛЁЗЫ И ПЕРЕЖИВАНИЯ !!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО У ВАС И ВАШЕГО СЫНУЛЬКИ !!!! Воинская часть в Тоцком из разряда нормальных. Не мало важно как мальчишка с первого дня себя преподнесёт !!!
Александр А.В.
Я ее с контакта затащила.
Вот и именно, что с контакта-я в нем-то разобраться до сих толком не могу..а тут прям мозги сломала..зато сегодня вон уже какая деловая-научилась отвечать ))
Гульфия
если новеньких отсылать в начало , это примерно значит ,, куда подальше,, пока они будут читать сначала дети уже домой придут
Ну для них и время побыстрее пройдет.
L@ris@=22RUS
у нас и бабушки тут и дедушки спецами становятся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)