Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Гульфия написал(а):

Нет, Саша ты Ларису с толку не сбивай. Информация- это телефоны, имена, как проехать. А все остальное, то есть что в самой части как обстоят дела, это надо читать с самого начала.

Дошло..дошло..малость сориентировалась..

0

172

Александр А.В.
Я ее с контакта затащила.

0

173

Цветик написал(а):

Лариса , не заморачивайтесь , спросите нас , что Вас именно интересует - всё расскажем . А с форумом и его "заморочками " постепенно разберётесь - у Вас ещё 11 месяцев в запасе . Мы тоже тут некоторые даже комп в руках не держали , пока сын в армию не ушёл !!!!

Вот и именно, что 11 МЕСЯЦЕВ !!! КАШМАР как время тянется..

0

174

Гульфия
если новеньких отсылать в начало , это примерно значит ,, куда подальше,,  :D  пока они будут читать сначала дети уже домой придут  o.O

+1

175

Да, Лариса, для вас пока кошмар. Ну ничего кошмары тоже заканчиваются. Главное держаться вместе.

0

176

L@ris@=22RUS написал(а):

Вы мне написали-информация про часть по ссылке..вот я и ищу эту информацию...откуда ж я знаю, что там?   . Я хотела узнать обстановку в части, зайдя в контакт в группу - пишут чуть ли ни курорт..а отслужившие матом кроют..вот и разберись!

У всех разное видение на одну и ту же ситуацию . Главное вычитанный негатив не передавайте сыну - СЫНАМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ - И никак иначе !!!! Им нужна наша ПОДДЕРЖКА , а не наши СЛЁЗЫ И ПЕРЕЖИВАНИЯ !!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО У ВАС И ВАШЕГО СЫНУЛЬКИ !!!! Воинская часть в Тоцком из разряда нормальных.  Не мало важно как мальчишка с первого дня себя преподнесёт !!!

0

177

Гульфия написал(а):

Александр А.В.
Я ее с контакта затащила.

Вот и именно, что с контакта-я в нем-то разобраться до сих толком не могу..а тут прям мозги сломала..зато сегодня вон уже какая деловая-научилась отвечать :-)))

+1

178

Александр А.В. написал(а):

Гульфия
если новеньких отсылать в начало , это примерно значит ,, куда подальше,,    пока они будут читать сначала дети уже домой придут

Ну для них и время побыстрее пройдет. :crazyfun:

+1

179

L@ris@=22RUS
у нас и бабушки тут и дедушки спецами становятся

+1

180

L@ris@=22RUS написал(а):

Вот и именно, что с контакта-я в нем-то разобраться до сих толком не могу..а тут прям мозги сломала..зато сегодня вон уже какая деловая-научилась отвечать ))

Даже уже ефрейтора дали !!! Вот и первое событие у Вас в нашем дружном доме !!! Поздравляю !!!!
http://s5.uploads.ru/t/jcAYR.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)