Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Александр А.В. написал(а):

L@ris@=22RUS
зайдите на первую страницу домика там ссылки
какую именно информацию то вы хотите ?

Вы мне написали-информация про часть по ссылке..вот я и ищу эту информацию...откуда ж я знаю, что там? :-(  . Я хотела узнать обстановку в части, зайдя в контакт в группу - пишут чуть ли ни курорт..а отслужившие матом кроют..вот и разберись!

0

162

L@ris@=22RUS
вы на 1 страницу этого домику вернитесь

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(Информация)

0

163

Верочка! Поздравляю с троечкой!http://s5.uploads.ru/t/LpS2c.png
Скоро скоро обнимешь сынульку. :flirt:

+1

164

Лариса , не заморачивайтесь , спросите нас , что Вас именно интересует - всё расскажем . А с форумом и его "заморочками " постепенно разберётесь - у Вас ещё 11 месяцев в запасе . Мы тоже тут некоторые даже комп в руках не держали , пока сын в армию не ушёл !!!!  :writing:  :crazyfun:

0

165

ну ни чего страшного. разберётся по тихоньку

0

166

Нет, Саша ты Ларису с толку не сбивай. Информация- это телефоны, имена, как проехать. А все остальное, то есть что в самой части как обстоят дела, это надо читать с самого начала.

0

167

Александр А.В. написал(а):

L@ris@=22RUS
вы на 1 страницу этого домику вернитесь

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(Информация)

ДОШЛО !!! :-) СПАСИБО..нашла..

+1

168

Всех новеньких надо отсылать на начало, что бы они хоть какое то представление о части имели.Ну а дальше дело техники.

0

169

Гульфия
так она ж не говорит толком чего узнать хочет ! может её погода интересует просто ?  :D

Лариса скоро весело тут будет, сезон огородный только утихнет

0

170

Лариса, а сын то где служит, в какой роте и в каком бате?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)