Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Лариса, самое главное не паниковать. Со временем все поймете, Москва то не сразу строилась.

0

152

Лариса, если вы читали стр.14, то я вам ссылку кинула на первый домик.

0

153

Гульфия написал(а):

Лариса, самое главное не паниковать. Со временем все поймете, Москва то не сразу строилась.

Надеюсь....

0

154

Гульфия написал(а):

Лариса, если вы читали стр.14, то я вам ссылку кинула на первый домик.

Вошла я в этот домик..и чего???? Всю страничку прочитала, я никак не пойму-домик-это что? и для чего? хоть убейте-не соображаю..

Отредактировано L@ris@=22RUS (09.08.2013 10:03)

0

155

L@ris@=22RUS
все эти домики просто продолжение  друг друга. Вы просто прочитайте информацию про часть ( ссылка в начале домика, просто нажмите на ссылку)

0

156

Смотрю новости... боже , какой кошмар творится - Екат засыпало градом , Башкирию , Челябинскую обл. топит.... Девочки , как вы там ?

0

157

Александр А.В. написал(а):

L@ris@=22RUS
все эти домики просто продолжение  друг друга. Вы просто прочитайте информацию про часть ( ссылка в начале домика, просто нажмите на ссылку)

Вернулась я в домик..информация - что именно??? какая ..номера телефонов, что Гульфия выставляет или еще что-то..сообщения я прочитала на страничке. Где ссылка про часть - не нашла..Возвращаюсь искать........НЕ ЧЕГО НЕ НАХОЖУ :-(..даже ссылок не вижу, только собачку с таракашкой :-)

Отредактировано L@ris@=22RUS (09.08.2013 10:11)

0

158

Цветик написал(а):

Девочки , как вы там ?

плавают в подводной лодке. чтоб градом не побило :D

+2

159

L@ris@=22RUS
зайдите на первую страницу домика там ссылки
какую именно информацию то вы хотите ?

0

160

Гульфия написал(а):

Светлана, я каждый раз смотрю на твою линейку. Боже мой, вы в Тадже уже 88 дней, как будто это было вчера. Вы оглянитесь назад, сколько уже  пройдено.

Отредактировано Гульфия (Сегодня 10:51:27)

Да уж , Гульфиюшка , пройдено много и понимаешь это только тогда , когда оглядываешься назад. В Тадже время полетело быстро - и потому что огород у меня отнимает много времени и заготовки и САМОЕ ГЛАВНОЕ - потому что у сына всё спокойно !!!!!
Мне очень нравится циферка на моей линеечке 108 дней !!! А когда то 26 ноября число 365 УЖАСАЛА !!!!
Лариса , Вы просто будьте с нами и Вам гораздо (!) легче будет ждать сынульку !!!! У нас люди ОЧЕНЬ приветливые и отзывчивые - помогут и морально и физически !!! У нас даже есть свой ЛЮБИМЫЙ доктор - поможет консультациями И НЕ ТОЛЬКО !!!! Где служит Ваш солдатик ? Батальон , рота ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)