Светлана Павловна, Андрюшку нашла только на втором фото!
Отредактировано Lelja (Сегодня 00:32:24)
Алёнка , да ты что - приглядись на первом фото - второй ряд , где они слегка присели , от моего вправо !!! Это ж твой Андрюшка !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)
Светлана Павловна, Андрюшку нашла только на втором фото!
Отредактировано Lelja (Сегодня 00:32:24)
Алёнка , да ты что - приглядись на первом фото - второй ряд , где они слегка присели , от моего вправо !!! Это ж твой Андрюшка !!!!
Доброе утро!
Вера!
Поздравляю 9 месяцев службы позади!!!!!!
Доброе утро!!! Время идет!!! Скоро побежит!!!!!
Доброе утро всем!
Вера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 9 месяцев это здорово, но 3 месяца в остатке лучще!!! здоровья сыну и лёгких сапог!
Всем здравствовать. Да, Други, время бежит, особенно для тех кто на гражданке. Вот и у Веры осталось 3 мес. Светлана, я каждый раз смотрю на твою линейку. Боже мой, вы в Тадже уже 88 дней, как будто это было вчера. Вы оглянитесь назад, сколько уже пройдено. Скоро, скоро начнут уходить первые ласточки. Мы все ждем - а это, я, Лина, Анна, Сергей, кого еще забыла. А, блин , конечно забыла. И как могла забыть. Наташа. По моему мы все еще продолжаем служить вместе с вами.
Отредактировано Гульфия (09.08.2013 08:51)
L@ris@=22RUS
здравствуйте ! что вам конкретно не понятно ?
Здравствуйте! Да как-то не могу сориентироваться никак - веточки..домики...Только сообразила как ответить конкретному человеку (может и дотумкаю со временем).Почитав сообщения, что-то мне страшно становится..Таджикистан..Кавказ..я вроде только успокоилась.Мы только месяц как в армии.
Лариса, ну вот и зашли к нам на ветку. Ничего все потихонечку станет на свои места.Все узнаете. Если что то надо , пишите, вам здесь подскажут и расскажут. В обиде не оставят. Что бы быть в курсе событий и побольше узнать о части, не поленитесь, почитайте все наши домики. А на первый домик я вам сейчас ссылку кину.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Так потихоньку и наверстаете все.
Гульфия, здравствуйте! Ага, зашла на веточку-кто-б еще объяснил, что это значит - как я понимаю, что правильно часть нашла ( так с вашей помощью!). Ой, долго наверное блукать буду .
Лариса, ну вот вы на нашей веточке. В данный момент вы находитесь в 33 домике.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)