Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

SOS !!!Всем, здравствуйте!!! Что-то я заблудилась на форуме..ничего толком не пойму..что? где?

0

132

L@ris@=22RUS
здравствуйте ! что вам конкретно не понятно ?

0

133

L@ris@=22RUS, здравствуйте!!! Добро пожаловать! Задавайте вопросы, а мы все постараемся помочь чем сможем. У нас здесь очень душевно и всегда поддержат и помогут. При чем очень часто не только словом, но и делом! Почитав нашу веточку, Вы поймете, какие замечательные люди здесь собрались.

+1

134

Ой ребят, забыла поздороваться! Привет!
Гульфия, с праздником!

0

135

Всем добрый вечер!
Не всегда получается писать, но читаю всё регулярно!
Поздравляю всех нас, осенников, с 50 днями до Приказа!
Поздравляю всех, у кого датки!
Олега поздравляю с прошедшим Днем рождения внука!  :flag:
Мы служим... С понедельника на полигоне, до середины сентября...
Даже и не знаю, что лучше - когда было в Тоцком в полях 40 градусов мороза, или сейчас в горах 40 градусов жары?
Но каждый день приближает нас всё ближе к дембелю... А это не может не радовать!

+1

136

Наталия.3, с девяточкой тебя! Прекрасная дата!
И  Гульфия, основатель и хранитель нашей веточки, тебя тоже с праздником!
Удачи тебе и всей твоей семье!

+3

137

Доброго временм суток!
Наталия, с троечкой оставшейся Вас! Служить все меньше остается!
Призыв 2-12 с полтинничком до заветного приказа!!!
Светлана Павловна, Андрюшку нашла только на втором фото! Спасибо! А то как улетел в Тадж, ни одной фотографии еще нет, т.к. в инет нет возможеости выйти!
Гульфия, Вас с праздником!

Отредактировано Lelja (08.08.2013 22:32)

+1

138

Други мои, вам огромное спасибо, спасибо и еще раз спасибо.

+1

139

Лариса, ну вот и зашли к нам на ветку. Ничего все потихонечку станет на свои места.Все узнаете. Если что то надо , пишите, вам здесь подскажут и расскажут. В обиде не оставят. Что бы быть в курсе событий и побольше узнать о части, не поленитесь, почитайте все наши домики. А на первый домик я вам сейчас ссылку кину.
в/ч 12128  Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Так потихоньку и наверстаете все.

0

140

Доброй ночи всем, хоть и припоздала, поздравляю всех мусульман с праздником! Мира, добра и радости!
Осенних дембелей с 50-ю днями до приказа! Пусть время летит всё быстрее и быстрее!
А Наташу с пройденными 9-ю месяцами службы! Удачи парню!
У нас в республике сегодня выходной. В гостях сестра мужа с семьей. Путешествуем вместе с ними. Сегодня были в Пятигорске. Как же у нас красиво!
http://s4.uploads.ru/t/FxwYE.jpg

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)