в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-33)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9207.08.2013 07:37
Доброе утро всем!
Поделиться9307.08.2013 08:51
Вот выпросила фото у сына
Доброе утро! Наташа, какая классная фотография! Вот бы сделать плакат. Но наверное каких-нибудь пикселей не хватит.
Поделиться9407.08.2013 09:24
Все здравствовать. Фото супер. Как мальчишки то радуются при виде конфет. А вот на гражданке есть будут только шоколадные. Фото можно увеличить в фотостудии.
Поделиться9507.08.2013 12:05
Вот бы сделать плакат.
Наташа, действительно фотка просто супер! У нас с линой мысли одинаковые. Я когда увидела фото, хотела написать, что надо в студии заказать постер!!!!!
Поделиться9607.08.2013 12:07
Олег, С Днем рождения внука! Он у вас в семье самый главный! очень зааинтриговал подарком! Ждем фотоотчет!
Поделиться9707.08.2013 12:52
Всем добрый день! Спасибо всем за поздравления! Д.Р прошёл отлично.Невестка постаралась.Куча шариков, маленьких детей, слёз, визгу и усталые глаза в конце, баиньки хотелось всей ребятне. Подарков куча, но мы с женой сначала немного разочаровались в нашем, когда машина стоит, всех ребят к ней тянет, но стоит её привести в движение, то малыши начинают её боятся и реветь.Наверное неповозрасту.Хотя думаю когда привыкнет Гришка к ней то будет всё О.К. Сын попросил от его имени подарить букет Ксюше, подарили, когда жена ей сказала что от Артёма, обе "мадам" чуть было неразревелись.Видать чем ближе встреча, тем нервишки не к чёрту.Фотки чуть попозже выложу, хотел на свой снять, но у Ксюши подруга с проф.фотоаппаратом была, хорошо поснимала.
Вчера и позавчера наша пехота копала окоп (как сын сказал).Готовятся к чемуто, я так и непонял. Говорит что на их полигоне будут учения какието. Сказал что у РХБЗ будут сборы в Екате. на нашем полигоне со всего округа.У кого парни там, кто что знает?
Поделиться9807.08.2013 13:15
Привет всем!
Вот бы сделать плакат.
Наташа, действительно фотка просто супер! У нас с линой мысли одинаковые. Я когда увидела фото, хотела написать, что надо в студии заказать постер!!!!!
Друзья ему в контакте написали Ты плачешь,да ?От счастья?
Поделиться9907.08.2013 13:42
Ты плачешь,да ?От счастья?
Заплачешь пожалуй, поголодай-ка!
Поделиться10007.08.2013 17:08
У нас во второй половине дня снова дождь пошел.Ужасная погода,как осенью.Переписываюсь с сыном в контакте,спрашиваю как дела. Сейчас написал:Да так ничего особенного.Целыми днями служим России.