-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

В Калининце сегодня полный ПХД  %-)
предвижение душ, мебели и прочего имущества продолжается  :D
всё вносится/выносится/переносится... что-то уже отмывается... но понятно, что все при деле ....
Видела Нортмана с супругой и увольняшкой  :cool:  8-)
Ребята все в делах... Кого-то докомплектовывают, кто-то в командировку собирается. Встретила и новобранцев, и наших осенничков из ТС...
часть народа с одного этажа на другой перекочевала...  %-)  запутывают "врага"- это я понимаю... но я же не враг  :(   :D
замучилась запоминать кто и где живет  :D  :D  %-)
Работы на полигоне еще продолжатся ближайшее время...

+8

882

Ольчи написал(а):

не хватает им воды

вопрос с водой в ЗЮ стооолько раз поднимался...  %-)
но таки все продолжают пить воду из под крана  :dontknow:  это в каждом призыве... повторяется и повторяется... ну не хватает им там воды...  :dontknow:

0

883

Neuromancer
хоть моделька брюков и не совсем привычная для меня..по крою четко понятно генеральный принцип тот же... складывается боковыми швами вместе... потом укладывается на поверхность... на которой гладят... потом подворачивают попную часть центральными петлями под ремень вместе.. проглаживают смелой рукой:)) и нижнюю штанину красиво утюжат... в стрелку... основательно... потом проглаживают так чтобы передняя стрелка не залегла (мне сказали что тока с тылу стрелки надо)... затем кладут на проглаженную штанину вторую.. аккуратно её проглаживают, не заутюживая основательно стрелку...

затем переворачиваем и повторяем..

ну не знаю..как объяснила..

+5

884

Ольчи
да мож и не они гады... но нахрена пить сразу-то.. налить во флягу и хоть немного подождать... а по первости - просто прополоскать рот и выплюнуть. А пить когда согреется.
да и наверняка в столовке есть соль:)) немного с собой носить... помогает жажду переждать. (особенно если крупная)

или если где растет - кислицу сорвать.. и пожевать:))

или ныкать чай... и его жевать. Чайную ложку-то наверняка заныкать можно. Пары чаинок хватает, чтобы примерно часа два не пить..даже если хочется. За это время любая вода из-под крана согреется:)

Отредактировано Змейка (20.07.2013 23:27)

0

885

Как гаджет, Ольчи :flag: ?! Освоила?! :question:

0

886

Змейка написал(а):

да мож и не они гады... но нахрена пить сразу-то..

думаю, что и наивность наших детей в том числе... потому как они думают, что как дома - прокатит... а не прокатывает... но то, что им не хватает воды питьевой - это факт... кстати, спросила у сына про питье из-под крана, он мне сказал, что в КА воду пить нельзя... там куски ржавчины из труб валятся... может конечно только у них на этаже... но с момента перевода в КА и до сих пор не пьет воду из под крана

0

887

Галун Сержантский написал(а):

Как гаджет, Ольчи  ?! Освоила?!

привет, не все функции освоила... в процессе...

0

888

Ольчи
да понятно что из-под крана это крайний случай..
моему тяжко потому что я его с детства приучила пить просто воду. и нужно минимум 1.5 литра в день. Понятно, что этого нет(

0

889

Очень уж этот процесс Вас увлёк :D ! Прям из виду потерялись :disappointed: .

0

890

Змейка написал(а):

Понятно, что этого нет(

нет... это точно... но нужно немного потерпеть... пройдет определенный период времени и все будет пучком) да что я вас успокаиваю... вы и без меня все это знаете)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)