выбираем который приглянется, потом копируем BB-код и вставляем тут.
интересно получилось или нет
Ура получилось [взломанный сайт]
Отредактировано дачница (19.07.2013 23:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
выбираем который приглянется, потом копируем BB-код и вставляем тут.
Ура получилось [взломанный сайт]
Отредактировано дачница (19.07.2013 23:32)
Может у кого есть выход на Таманцев на других ресурсах - подскажите
На Призывнике есть веточка их, счас поищу.
Туся1967
Спасибо. Я вот всё про рисунок думала как получится, отлично смотрится. Молодцы очень красиво.
Мы к ДМБ хотим сделать.
Нет
получилось
Классненько! Умница!!! Только я не поняла, ты чего целый год на форуме делала?!
к ДМБ хотим сделать
Удачи!!! Мальчишкам очень НРА! И трепетно они к ним относятся! Я думаю, УГОДИТЕ!!!
Отредактировано Туся1967 (19.07.2013 23:36)
Получилось
Перед тем как отправить сообщение, можно нажать кнопочку "Посмотреть" (она рядом с кнопочкой "Отправить") и тогда можно увидеть как будет отображаться ваше сообщение на форуме (но ещё не отправлено на форум), а ниже будет оно как в написании с возможностью подредактировать и снова "Посмотреть" или "Отправить" и так до бесконечности, пока всё не станет ОК)))
Форуму привет!!! У кого датки и события поздравляю!!
Чуть-чуть о завтрашней присяге... Увалы будут
и это самое главное! Строже будут смотреть, с кем боец уходит в увал... на суточный отдадут только родителям. Остальным придется довольствоваться дневным. Это всё из-за прошлого случая..
Резедуша, с лёгким паром! Вести есть????
Резедуша, я теперь в Тарасково по великим религиозным праздникам бываю, если на кофе позовут или "расстрелят" кого лично. Там теперь Вика рулит.
Понятно!!Спасибо!!Был говорят приказ сдать значки после парада,ну наш молодец,которого теперь нет в КА,расстарался и быстренько собрал.А потом отменили приказ,разрешили оставить ,но было уже поздно!! Снова их никто не роздал мальчишкам.Так Женька и остался без значка.
Ладно,Ирина,не буду тебя напрягать,тебе ехать отдыхать нуно.Буду приставать к Вике с этим вопросом.Отступать я не привыкла,пойду до победного конца,пока не заполучу ентот самый значок и может быть даже не один... А ты отдыхай,давай!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)