-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

[взломанный сайт]

snk48 написал(а):

выбираем который приглянется, потом копируем BB-код и вставляем тут.

интересно получилось или нет
Ура получилось [взломанный сайт]

Отредактировано дачница (19.07.2013 23:32)

0

732

Northman написал(а):

Может у кого есть выход на Таманцев на других ресурсах - подскажите

На Призывнике есть веточка их, счас поищу.

0

733

Туся1967
Спасибо.  :flag:  Я вот всё про рисунок думала как получится, отлично смотрится. Молодцы очень красиво.  :cool:  Мы к ДМБ хотим сделать.

+1

734

Northman написал(а):

Нет

:flag:

дачница написал(а):

получилось

Классненько! Умница!!!  :flag: Только я не поняла, ты чего целый год на форуме делала?! :D

Окс174 написал(а):

к ДМБ хотим сделать

Удачи!!! Мальчишкам очень НРА! И трепетно они к ним относятся! Я думаю, УГОДИТЕ!!! 8-)

Отредактировано Туся1967 (19.07.2013 23:36)

0

735

дачница написал(а):

Получилось  :yep:

0

736

дачница написал(а):

Перед тем как отправить сообщение, можно нажать кнопочку "Посмотреть" (она рядом с кнопочкой "Отправить") и тогда можно увидеть как будет отображаться ваше сообщение на форуме (но ещё не отправлено на форум), а ниже будет оно как в написании с возможностью подредактировать и снова "Посмотреть" или "Отправить" и так до бесконечности, пока всё не станет ОК))) :flirt:

0

737

Northman, вот - 5 отдельная Гвардейская Таманская Ордена Октябрьской революции Краснознаменная Ордена Александра Суворова мотострелковая дивизия.

+2

738

Форуму привет!!!  :flag:  У кого датки и события поздравляю!!
Чуть-чуть о завтрашней присяге... Увалы будут  :flag:  8-) и это самое главное!  Строже будут смотреть, с кем боец уходит в увал... на суточный отдадут только родителям. Остальным придется довольствоваться дневным. Это всё из-за прошлого случая..  :dontknow:

+3

739

Резедуша, с лёгким паром! Вести есть???? :flag:

0

740

IRINA mama написал(а):

Резедуша, я теперь в Тарасково по великим религиозным праздникам бываю, если на кофе позовут или "расстрелят" кого лично. Там теперь Вика рулит.

Понятно!!Спасибо!!Был говорят приказ  сдать  значки после  парада,ну  наш  молодец,которого  теперь нет в КА,расстарался  и  быстренько собрал.А  потом  отменили приказ,разрешили  оставить  ,но было  уже  поздно!! :dontknow: Снова  их  никто  не  роздал мальчишкам.Так   Женька  и  остался  без  значка. :dontknow:
Ладно,Ирина,не  буду  тебя напрягать,тебе  ехать  отдыхать нуно.Буду приставать  к Вике с этим  вопросом.Отступать  я  не  привыкла,пойду  до победного  конца,пока  не  заполучу ентот  самый  значок и может  быть  даже не  один... :D А ты  отдыхай,давай!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)