значит будут командирами
Твои слова, да Богу и командирам в уши! Не, ну наши по другому просто не могут! А чё там, провинция![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
значит будут командирами
Твои слова, да Богу и командирам в уши! Не, ну наши по другому просто не могут! А чё там, провинция![взломанный сайт]
ай-нанэ-нанэ..здрасти:)) вечерний здрасти
Всем форумчанам доброго вечера. Я сейчас на даче,а здесь очень плохо с инетом, поэтому просматриваю когда есть возможность,очень рада за Резедушу у Вас замечательный сын. И Вы молодец не терели духа. Это же очень тяжело когда боец привык к обстановке,друзьям, а его опять куда-то переводят,но вероятнее всего больше мы родные переживаем,а они это переносят
легче я по внуку сужу, у него всегда все хорошо.
Люба 3107 Семеновский полк 3 сб 12 рота
дачница
Катя привет. Слышала о нашем госпитале неплохие отзывы, девчонки с Ковровской ветки зимой говорили
по внуку сужу, у него всегда все хорошо.
Добрый вечер! Вот это радостная новость!
Про мою нескромность и "плюсомёт".... Всем спасибо!
Продолжаем!
У кого "плюсомёт" клинет, можно деньгами!
Слышала о нашем госпитале неплохие отзывы,
ну значит правильно посоветовала Спасибо!
Ольчи
Солнышко, привет! Тут несколько иная ситуация. Не в наказании дело, а в профилактике. Если человеку надоело служить-пускай уходит, если вдруг очень захотелось экстрима, то-колхоз дело добровольное, но не надо при этом подставлять других. Ведь, он своими действиями не одного хорошего человека под монастырь подводит.
Отредактировано IRINA mama (19.07.2013 22:47)
хоспидя..чо опять случилось?
провинция!
где смайлик такой взяла? прелесть! а у нас какие-то простенькие. Я по первости даже ругалась на них
где смайлик такой взяла?
Ходим сюда, выбираем который приглянется, потом копируем BB-код и вставляем тут...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)