-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

IRINA mama написал(а):

Скрытый текст:

Ирочка, прости, но речь совершенно не о тебе! Ты умничка, стольким ребятам и родителям помогаешь! :flag: 

Я и говорю организация! :D  Только не обижайся! Я просто о том как у нас это было, да и не только у нас! :dontknow:
MAD. очень Вам рада!!! Давненько Вас не видела. Как у Вас дела? Как сыночек???  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Туся1967 (19.07.2013 16:31)

0

662

о,а тут жизнь:)

а мне все привезли..конфеты, сгущенку,соки,воды, стелек.кажется я на всю оставшуюся жизнь купила:))
наконец-то дорвалась до плиты:)
до стиралки бы еще дорваться - и красота:))

0

663

Ирина59 написал(а):

в Костромскую область

Как туда? o.O Я думала в Калугу  o.O Мы еще в ТС :tired:

0

664

Таша написал(а):

Хотя у нас уже несколько дней идёт дождь и, судя по прогнозам, будет идти ещё неделю

не грусти, зато вам засуха не грозит.  :D  А в дождь арбузы хорошо растут.

0

665

Туся1967
да я отлично поняла о чем, какие обиды. Что ты , Солнышко. У меян орган обижания отвалился еще при рождении. Ты ж знаешь, что я очень не нормально (бесят меня, честно) отношусь к подобным вещам, когда люди то,за что зп получают, второй раз продают, как отдельные не положенные блага. Да и Служу писал, что к нему без денег и очереди за этим счастьем всегда можно. Штамп-то у него всегда был, до последнего времени.
Кстати, за то, что тогда написала Ольчи, кому надо прилетело от кого надо, чувствительно, посленее китайское предупреждение, в следующий раз прилет будет побольнее, глобально.

0

666

Туся1967 написал(а):

Скрытый текст:

0

667

snk48 написал(а):

Знак "Гвардия"
Аверс -
и реверс -

Сергей,а  как  посмотреть-то?Ничего  нет??? :dontknow:

0

668

IRINA mama ,Ириночка!!!Это  наверно  будешь  ты,к  кому  я  пристану  с  вопросом  знака гвардейского и футболки с символикой!!!Ни я уже  теперь и не сын  не  попадём  в Москву,сама  понимаешь!!А мне  -НАДО!!!Прынципиально !!Как  решим  этот вопрос?Напиши,если  что  в  ЛС,пжл. :flirt:

0

669

VITA70 написал(а):

Мой говорил, что значков не выдают и поэтому их нет, если только родители сами покупали

Наверно  это  очень  дорого для МО,позорники.Даже  то,что  раздали  на  парад,отобрали,,Слов  нет... :mad: Хорошо хоть успела  георогиевскую  ленту-значок и  медальку  домой  увезти.Как  знал, что  украдут,сказал,заберите...Вот  где  за  державу  обидно,как  говорит  Вика,цена  вопроса-250 рублей!! :canthearyou:

0

670

Резедуша, как это нет, вроде нормально все отображается (у меня все видно). А если так:

Официальный знак "Гвардия" ???

http://s5.uploads.ru/t/nZNRl.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)