-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Резедуша написал(а):

Видимо,не  хочет  больше  впускать посторонних...

o.O  :O  Ну ты даёшь! :dontknow:  Вчерашний вечер прочитала, слёзы умиления кап, кап.... Я так за вас с сынулей рада! Резеда, какой он у тебя!!!!!!! Замечательный сын! Дай Бог ему счастья!!!! :flag:  Только я не поняла, почему парень второй ДР должен в армии отмечать???? Мне это тоже совсем не нравится!!! Что за бред????
Всем доброго дня и

только добрых вестей!)))

http://s5.uploads.ru/t/Zi3z2.jpg

Я вас всех очень ЛЮ!!!! :blush:
Да, Резедуша, узнай у сына номер части!!!!! :flag:

Отредактировано Туся1967 (19.07.2013 13:12)

0

612

Анатолий Мск написал(а):

Добрался-разместился сын наконец-то)?

Здравствуйте,Анатоль!! :flag: Да,разместили  их пока  или  навсегда,всех 10  человек  вместе.Завтрак  не  понравился  или  не  было   аппетита.Так  он  сказал.Что  по  городку?Рассказал,что нет  жизни  за  забором,как  в КА.То есть  это  небольшой  городок и всё  внутри забора:дома ,и часть, и казарма и всё,всё,я  так  поняла.Все  ,как  говорится  одной  большой  или  не  очень  большой  семьёй.Ещё  сказал,что,кроме  них,наших 10  человек,все  остальные отслужили  всего по  13-15  дней.Они  единственные  старики.

+4

613

Туся1967 написал(а):

Только я не поняла, почему парень второй ДР должен в армии отмечать????

Потому,что  выйдет  из  части  13го числа,а  12  у  него  день рождения :dontknow: И ещё потому,что  свои  20 лет он "справил"на  сборном пункте.

Туся1967 написал(а):

Да, Резедуша, узнай у сына номер части!!!!! :flag:

Обязательно  узнаю!!Обещал  позвонить,если  получится  и  ничего  не  помешает,  или  не  заберут  телефоны,вечером :flag:

Отредактировано Резедуша (19.07.2013 13:30)

0

614

Доброго дня, всем! Ну вот, часть ребят уже на новом месте сны смотрело, часть еще только пакуются в дорогу. Скоро все определятся и жизнь пойдет своим чередом к дембелю дальше.
Вчера звонила мама, сыночку которой перевели под Ржев. В выходные к нему поедут. Мальчишке увал дали на выходной.

+1

615

Резедуша
Уже полегче... С одной стороны - часть не очень большая - порядка побольше...

0

616

IRINA mama
Доброго дня)))

0

617

IRINA mama написал(а):

Мальчишке увал дали на выходной.

Ну  вот  как  здорово!!Не  успели приехать,а  уже  увал  дали!! :cool:  :flag:
Ириночка, у  меня  просьба!!На  примере военника  сына ,сфотай и покажи пжл,как  должна  быть  обозначена  гвардия!!Спасибо!!!Или  напиши  что у  твоего  написано!! :flag:

0

618

Анатолий Мск написал(а):

Скрытый текст:

Понятно!!Мы  -то  об  этом  не  знали,у  нас  в  Ка  всё было  иначе...Э-х-х-х-х-х... :dontknow:

0

619

Доброго всем дня!
Резида, спасибо за новости! У мальчишек настрой хороший, значит всё будет хорошо.
Вчера звонил сын, и я ему рассказала, какие перетрубации в бригаде.
Первая реакция: "А что, бригады уже не будет!?."

0

620

Романова написал(а):

Первая реакция: "А что, бригады уже не будет!?."

Будет конечно, в связи с общим направлением на "реанимацию" известных армейских "брендов" (возвращение Таманской и Кантемировской дивизий, Преображенский и Семеновский полк и др.) конечно же на Гвардейскую Севастопольскую вряд ли "покусятся". Но вот в каком статусе она будет существовать :dontknow: , какие функции будут теперь, после вывода СБ охраны в СП???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)