А ты хочешь,чтобы я к нему поехала за 4 месяца до ДМБ???
ну я незнаю А встречать дембеля? Ну ладно полюбасу ближе к дому! на днюху успеет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
А ты хочешь,чтобы я к нему поехала за 4 месяца до ДМБ???
ну я незнаю А встречать дембеля? Ну ладно полюбасу ближе к дому! на днюху успеет!
Резедуша и все все мамулички, для вас и мальшек!
Наша веточка напоминает растревоженный пчелиный улей..... Переводы, командировки....
Всем держаться и не падать духом! Будем искать информацию по ходу пьессы. Новые части, командировки на полигоны и учения.... Ручки не складываем, веточку не покидаем. Знаю, что ответите - "Не дождёшься!" и это хорошо! Полазим по форумам, поищем информацию и донесём до вас.
Служим дальше и всё будет хорошо!
A.D.N VUD написал(а):
,завтра привезут других
Катя,я что-то не оченно поняла тоже.А почему чисто мусульмане -то не нужны?Попробую чичас поинтересоваться!!Если трубку возьмёт....
Резедуша, какой сына умница (Женёк, закрой глазки и не подглядывай!) Успокаивает маму по телефону и через форум... Мамулечка, гордись сыном! Переживает, волнуется за тебя, хочет успокоить...
Кстати... наш дембель собирается в гости в Дагестан. За службу в армии приобрёл обалденного товарища, которому может повернуться спиной к спине и будет уверен в надёжном плече в любой ситуации.Рада за него и верю в таких людей, которые не делятся на национальности, а проверяются по жизни в разных ситуациях
Добрый вечер всем! Была неделю в командировке, зайти на форум не было возможности. Наших ребят из Алабино отправляют на полигон в Ейск, кто знает как там ? Дайте совет, что лучше сыну отправить нужное с собой. Я так понимаю они будут жить там в полевых условиях.
там избыток солнца, потому наверняка будут массовые солнечные ожоги.
Резедуша, какой сына умница (Женёк, закрой глазки и не подглядывай!) Успокаивает маму по телефону и через форум... Мамулечка, гордись сыном! Переживает, волнуется за тебя, хочет успокоить...
Да,Лена!Сегодня поняла,что вырос сын и стал мужчиной!! очень горжусь,лена!!!не представляешь даже,как мне было приятно сегодня увидеть ник сына на форуме.Слёзы застилали глаза,вместо того чтобы включить,я выключила совсем комп.Так волновалась,когда ИРИНА-МАМА позвонила и сказала,что сын на форуме.!!!Я обалдела!!!И не читать , не писать не могла!!Внук испугался,дочь тоже,они как раз в дверях в это время появились!!В общем,это было неописуемо!!Это нужно пережить!!!
Позвонила сыну по поводу двух мусульман,Женька мой и сам ничего не понял.Велели выйти из строя ,мусульмане вышли ,их забрали обратно в КА,Завтра обещали 2х других привезти.Мой и в этот раз отличился Не вышел из строя.Он же тоже,в принципе,мусульманин,хоть и наполовину.Непонятно,с чем связано это?ТС ему не понравился,сказал,что низачто не променял бы свой КА ни на какой ТС.Не обижайтесь на него ТСники!!он такой же прямой и откровенный,как и я.Ну вот вроде бы и всё на сегодня.Целый день ,с утра проторчала на форуме.Пора идти на покой,в баньку сходить,стресс смыть.И спокойно спать лечь!!!Не прощаюсь,зайду после бани пожелать спокойной ночи!!!
Служим дальше и всё будет хорошо!
Обязательно будет все хорошо! И мы от вас не уйдем, не надейтесь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)