всем досвидания,спокойной ночи!
Люблю,целую!Пока,пока,мой золотой!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)
всем досвидания,спокойной ночи!
Люблю,целую!Пока,пока,мой золотой!!
так то второй
А это вообще - к счастью))))) Повезёт в любви!!!!! Не заморачивайся! Да ты и сам всё знаешь))))
!Не переживай!!!Это не последний твой день рождения!!!
Не гоните лошадей- они только приехали! Дайте дух перевести и всё будет так как захотят наши солдатики! Верим и ЖДЕМ!
ГВАРДЕЙЦЫ ВЫ и этим всё сказано!
Всё будет ХО-РО-ШО! Вот увидите
РезеДУША, мама с огромным любящем сердцем, видите, ВСЕ у сыночка ХОРОШО!!!! Умничка сын!!!
A.D.N VUD,Сынуля,ты уж постарайся по возможности точный адрес,как положено отписать маме,посылочку буду собирать на новое место!!!А то эту и не заметили,наверно,как заглотили перед отъездом!!!Шильно-мыльное всё захватил?
Отставляем все переживания и баиньки!
Всем доброй ночи и сладких снов!
Форуму спокойной ночи!!! и только хороших новостей!!!
Умничка сын!!!
Да,слава богу!!Вот только расстроился немного,что второй день рождения придётся в армии куковать!!!20 лет справил на призывном,а 21 -в части!!Но что делать?Главное,чтобы все последующие дни рождения пришлось отмечать дома!!
Ну всё,ушёл сынуля!!!Да и мне пора!!А то который день всё в ожидании,толком не спамши!!!Всем спокойной ночи!!!До сегодня!!!
Главное последующие дни рождения отметит дома
Вот так правильнее!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)