-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

A.D.N VUD написал(а):

всем досвидания,спокойной ночи!

Люблю,целую!Пока,пока,мой  золотой!! :flag:

+2

572

A.D.N VUD написал(а):

так то второй

А это вообще - к счастью))))) Повезёт в любви!!!!! Не заморачивайся! Да ты и сам всё знаешь)))) :flag:

+2

573

Резедуша написал(а):

!Не  переживай!!!Это  не последний  твой  день  рождения!!!

Не гоните лошадей- они только приехали! Дайте дух перевести и всё будет так как захотят наши солдатики! Верим и ЖДЕМ!
ГВАРДЕЙЦЫ ВЫ и этим всё сказано!
Всё будет ХО-РО-ШО! Вот увидите :yep:  :flag:

+1

574

РезеДУША, мама с огромным любящем сердцем, видите, ВСЕ у сыночка ХОРОШО!!!! Умничка сын!!!

0

575

A.D.N VUD,Сынуля,ты  уж постарайся   по  возможности  точный  адрес,как  положено  отписать маме,посылочку  буду  собирать на  новое  место!!!А  то  эту и  не заметили,наверно,как  заглотили перед  отъездом!!!Шильно-мыльное  всё  захватил?

+2

576

Отставляем все переживания и баиньки!
Всем доброй ночи и сладких снов!

нашим уставшим мальчишкам

0

577

Форуму спокойной ночи!!! и только хороших новостей!!! :flag:

0

578

Белгородочка написал(а):

Умничка сын!!!

Да,слава  богу!!Вот  только  расстроился немного,что  второй  день  рождения  придётся  в  армии  куковать!!!20 лет справил на  призывном,а  21 -в  части!!Но  что  делать?Главное,чтобы  все  последующие дни  рождения  пришлось  отмечать  дома!!

0

579

Ну  всё,ушёл сынуля!!!Да  и  мне  пора!!А  то  который  день  всё  в ожидании,толком  не  спамши!!!Всем  спокойной  ночи!!!До  сегодня!!! :flag:

+1

580

Резедуша написал(а):

Главное последующие дни  рождения    отметит  дома

Вот так правильнее!!! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 161)